Rezept: Leckeres Hackbällchen in Tomatensauce - Bereit Um Appetit Zu Machen

Hackbällchen in Tomatensauce. Egle.de: Wertvolle Lebensmittel vom Spezialisten für eine gesunde Ernährung. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die Hackbällchen in Tomatensauce werden im Backofen in einer feuerfesten Form zubereitet. Wenn Sie die Tomatensauce über den Hackbällchen verteilt haben, bestreuen Sie das Gericht noch mit klein gewürfeltem Mozzarella und frischen zerpflückten Basilikumblättern.

Hackbällchen in Tomatensauce Und da die Hackbällchen im Backofen garen, ist Fett hier Nebensache. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Hackbällchen in Tomatensauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hackbällchen in Tomatensauce using 18 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Hackbällchen in Tomatensauce

  1. Brauchen Für die Hackbällchen: von .
  2. Es ist 500 g von Hackfleisch.
  3. Du brauchst 2 von Zwiebeln.
  4. du musst von Parmesan (nach Bedarf).
  5. Brauchen 1 von Ei.
  6. Es ist 2-4 von Blätter Basilikum.
  7. Brauchen von Für die Tomatensoße.
  8. Sie brauchen 1 von Zwiebel.
  9. Sie brauchen 2 Esslöffel von Tomatenmark.
  10. du musst etwas von Rotwein.
  11. Benötigen 1 Päckchen von passierte Tomaten.
  12. Brauchen von Balsamicoessig.
  13. Benötigen von klare Brühe.
  14. Vorbereiten von Gewürze.
  15. Es ist von Salz.
  16. Es ist von Pfeffer.
  17. Brauchen von Paprikapulver.
  18. Brauchen von Balsamico.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zucchini putzen, längs vierteln und das weiche Innere wegschneiden. Hackbällchen in Tomatensauce: Toastbrot, Lorbeerblätter, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, Olivenöl, Sherry, Hackfleisch, Eier, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Pizzatomaten, Zucker, Basilikum Soutzoukakia - Griechische Hackbällchen in Tomatensoße.

Hackbällchen in Tomatensauce Anweisungen

  1. Die Zwiebel und Basilikum kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Das Hackfleisch und das Ei hinzugeben und etwas Parmesan darüber reiben. Alles nach Belieben würzen und durchkneten. (Sollte die Masse zu feucht sein, einfach ein wenig Paniermehl mit einarbeiten.).
  2. Bällchen formen und in eine Auflaufform geben..
  3. Für die Soße die Zwiebel schneiden und in Butter anbraten. Tomatenmark kurz mit anrösten, danach mit etwas Rotwein ablöschen. Die passierten Tomaten dazugeben. Klare Brühe dazugeben, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist. Mit Balsamicoessig abschmecken und gegebenenfalls noch nachwürzen..
  4. Die Soße über die Fleischklöße geben und für ca. 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen..
  5. Am besten mit Reis servieren. Bon Appetit!.

Kyriakos verrät Euch heute sein Rezept für leckere griechische Fackfleischrollen in pikanter Tomatensoße. In Griechenland sind diese Hackfleischbällchen bekannt als Soutzoukakia oder auch auch Zouzoukaklia. Diese mediterrane Gericht bringt Euch ein Stück Griechenland direkt auf Euren Tisch. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Fleischbällchen kräftig braun braten. In einem Topf die Bandnudeln mit reichlich Salzwasser al dente kochen.

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