Spätzle-Pilz-Auflauf. Original Allgäuer Käsespätzle mit Hilfe von EDEKA Schritt für Schritt mitkochen. Alle Bücher natürlich versandkostenfrei Mit diesem Rezept vom Spätzle-Pilz-Auflauf können sie ihre Familie begeistern. Ein Gericht, das sich gut vorbereiten lässt.
Die Geheimzutat: Schmelzkäse ;) #vegetarisch #nudelauflauf #käsespätzle. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Spätzle-Pilz-Auflauf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spätzle-Pilz-Auflauf using 17 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Spätzle-Pilz-Auflauf
- Bereiten 300 g von Spätzle (ungekocht).
- Du brauchst 200 g von Lauch, gewaschen und in Ringe geschnitten.
- Brauchen 300 g von Champignons, gewaschen und geviertelt.
- Bereit von Öl zum Anbraten.
- Sie brauchen 30 g von Butter.
- Muss 30 g von Mehl.
- Muss 300 ml von Nudelwasser.
- Bereiten 100 ml von Weißwein.
- Bereit 200 g von Sahneschmelzkäse.
- Benötigen 1 TL von Senf.
- Bereiten 1 TL von Estragon (frisch oder getrocknet).
- Bereiten von Salz.
- Es ist von Pfeffer.
- Es ist von Muskat.
- Erforderlich 20 g von Butter.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
- Muss 250 g von Emmentaler (gerieben).
Das Hackfleisch zu den Pilzen in die Auflaufform geben und zusammen mit den Spätzle durchmischen. Den Bratensatz in der Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen. Diese Soße über die Hack/ Spätzlemasse geben und mit dem Edamer bestreuen. Eier, Milch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmäßig über der Masse verteilen.
Spätzle-Pilz-Auflauf Anweisungen
- Spätzle in Salzwasser gut bissfest garen (ca. 12 Minuten, je nach Sorte). Abgießen und dabei 300 ml Nudelwasser auffangen..
- In einer Pfanne Öl erhitzen und nach und nach Pilze und Lauch anbraten. In eine Schüssel umfüllen..
- Butter in derselben Pfanne schmelzen lassen und mit Mehl bestäuben. Mehlschwitze für 2 Minuten anbraten. Mit Nudelwasser und Wein ablöschen, aufkochen lassen. Schmelzkäse, Senf und Gewürze dazu geben. Mit Pilzen, Lauch und gekochten Spätzle vermengen..
- Eine Auflaufform mit etwas Butter und einer Knoblauchzehe einreiben. Spätzle-Pilz-Mischung in 3 Schichten in die Auflaufform füllen und jede Schicht mit geriebenen Emmentaler bedecken. Mit einer guten Schicht Emmentaler abschließen..
- Bei 180° Grad Ober- / Unterhitze für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit einem Salat servieren..
Spätzle mit den Pilzen in eine Auflaufform geben und mischen. Soße über den Spätzle-Pilz-Mix gießen und mit Käse bestreuen. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Crème fraîche, Sahne, Ajvar und Eier verrühren.
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