Rezept: Geschmackvoll Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs - Abwechslungsreich & Fantastisch

Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs. Etwas Saft für die Füllung zur Seite stellen. Paprika, Avocado und Chicorée in mundgerechte Stücke schneiden.

Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs Echt lecker 😋 und es passt toll zusammen 👏☝️ Und da ist er wieder - mein geliebter Lachs. Statt gebraten in einen Wrap gewickelt oder in fluffigen Süßkarttoffelpuffern versteckt, landet er dieses Mal als cremige Füllung inmitten einer halbierten Avocado. Denn gemeinsam mit knackiger Gurke, cremigem Frischkäse, etwas scharfem Meerrettich und Schnittlauch sind Avocado und Lachs ein unschlagbares Team. Mutter. Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs using 8 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs

  1. Es ist 1 von Süßkartoffel.
  2. Brauchen 1 von Avocado.
  3. Brauchen 1/2 von Limette.
  4. Es ist 1/2 von Chilli.
  5. Bereiten 1 von Knoblauchzehe.
  6. Es ist 1 Filet von Lachs.
  7. Bereiten 1 von Flocke Butter.
  8. Vorbereiten von Salz und Pfeffer.

Dazu den Spinat auf die vier Teller aufteilen die warmen Kartoffelwürfel, den Lachs, die Gurke und die Avocado auf die beiden Teller verteilen. Mit Joghurtsauce beträufeln und mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Gefüllte Süßkartoffel mit Avocado und Lachs Zubereitungsschritte

  1. Chilli und Knoblauch fein hacken. Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen, die Süßkartoffel mit einer Gabel mehrfach einstechen und ca. 30 min im Ofen garen..
  2. Avocado, Chilli, Limettensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Butter in einer Pfanne zerlassen und den Lachs darin kurz von beiden Seiten braten..
  3. Die Kartoffel aus dem Ofen holen, in der Mitte einschneiden, mit der Avocadomasse füllen und den Lachs darüber geben! Guten Appetit!.

Alles mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Die gegarten Süßkartoffeln der Länge nach einschneiden und mit der Avocado-Paprika-Creme auf Tellern anrichten. Mit gehackten Mandeln, Chiliflocken, Petersilie und den verbliebenen Paprikawürfeln bestreuen und servieren. Finde was du suchst - lecker & einfach. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Löcher mit einem Löffel noch etwas vergrößern.

Post a Comment

0 Comments