Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle. Die besten EDEKA Rezepte für Fleischgerichte - von einfach bis raffiniert. In der Pfanne die Zwiebeln und Pfefferkörner anschwitzen und mit Wein und Balsamico ablöschen und Brühe hinzugeben. Den Sud um die Hälfte reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben, würzen und aufkochen lassen.
Viel Spaß beim Nachgrillen/Nachkochen dieses Klassikers! Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle ist einer der meisten beliebtesten der aktuell Trends Mahlzeiten in der Welt. Es ist einfach, Es'ist prompt, es schmeckt köstlich. Willkommen Mama. Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle using 11 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle
- Du brauchst 500 gr von Schweinefilet.
- Bereit von Fett zum Ausbraten.
- Vorbereiten 1-2 von Zwiebeln.
- du musst 1 Becher von Sahne.
- Sie brauchen 200 ml von Brühe.
- Brauchen 100 ml von Milch.
- Es ist 1 Glas von Weißwein oder guter Schuss Brandy.
- Bereiten 2 EL von dunklen Balsamico.
- Bereiten 1-2 TL von Pfeffer, eingelegt aus dem Glas.
- Brauchen von bisschen Mehl.
- Muss von Salz/Pfeffer/Paprikapulver.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle ist etwas, das ich mein ganzes Leben lang geliebt habe. Sie'sind gut und sie schauen fantastisch. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die gesäuberten Schweinemedaillons salzen und pfeffern.
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle Anweisungen
- Filet waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Handballen flach drücken, würzen und in Mehl wenden..
- Filet in Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten, anschl. in Alufolie wickeln und bei 100-120 Grad im Ofen fertig garen lassen. In der Pfanne die Zwiebeln und Pfefferkörner anschwitzen und mit Wein und Balsamico ablöschen und Brühe hinzugeben. Den Sud um die Hälfte reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben, würzen und aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Bei schwacher Hitze Milch hinzugeben und das Ganze wieder ziehen lassen..
- Medaillons aus dem Ofen inkl. dem Fleischsaft in die Soße geben. Fertig :).
Nun die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und die Schweinemedaillons darin auf beiden Seiten auf hoher Stufe scharf anbraten. Dann auf ein tiefes Teller geben und mit Alufolie abdecken. Je nach gewünschter Konsistenz weiterkochen oder noch etwas Milch dazugeben und eventuell noch einmal abschmecken. Danach die Schweinemedaillons mit dem entstandenen Bratensaft in die Pfanne geben und noch mal umrühren. Am besten passen dazu breite Bandnudeln.
0 Comments