Zucchini-Puten-Reispfanne. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Aktuelle Preise für Produkte vergleichen! Zucchini puten pfanne Heute bestellen, versandkostenfrei. Es ist unglaublich einfach und schnell und braucht nur ein paar Zutaten.
So ist dieses hier, wenn Du so möchtest, das Grundrezept vom Zucchini-Puten-Reispfanne. Zucchini, Tomaten und Putenfleisch in Olivenöl anbraten. Finde was du suchst - lecker & einfach. Hallo. Zucchini-Puten-Reispfanne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini-Puten-Reispfanne using 9 zutaten und 1 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Zucchini-Puten-Reispfanne
- Vorbereiten 2 von Putenschnitzel.
- Bereiten 100 gr. von Reis.
- Sie brauchen 1 von Zucchini.
- du musst 1 von Schalotte,.
- du musst 1 von Knobizehe.
- Vorbereiten 100 ml von Weisswein.
- Erforderlich 200 ml von passierte Tomaten.
- Benötigen von Salz, Pfeffer, Chilli.
- Bereit 1 EL von Olivenöl.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Reis bringt gesunde Abwechslung auf den Tisch und in der. Ein pikantes und einfaches Mittagessen ist diese Reispfanne mit Faschiertem. Zucchini, Tomaten und Putenfleisch in Olivenöl anbraten.
Zucchini-Puten-Reispfanne Schritt für Schritt
- Zucchini in Stücke oder Scheiben schneiden. Knoblauch mit Zwiebeln in Würfelchen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten, dann die Putenstreifen scharf anbraten und dann zur Seite stellen. Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse anbraten, mit Weisswein ablöschen, passierte Tomaten und den Reis dazugeben und kräftig abschmecken. Solange bei mittlerer Hitze köcheln, bis der Reis gar ist. Das Putenfleisch dazugeben, nochmals abschmecken..
Danach einige Minuten köcheln lassen und anschließend den Reis hinzufügen. Dann die Crème fraîche unterrühren und alles mit den Gewürzen abschmecken. Nach Bedarf auch noch etwas Sojasoße hinzufügen. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten, Zucchini zugeben und kurz mit braten. Mit dem Obers ablöschen und das Pesto einrühren.

0 Comments