Kohlrouladen aus dem Ofen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Liebenswert: Einfach gut fühlen! Wenn die Kohlrouladen zu dunkel werden einfach mit Alufolie abdecken. Rouladen aus dem Ofen nehmen, und von dem Sud eine Soße herstellen.
Tomaten stückeln und mit der Brühe im Mixer pürieren. Die Sauce in einem Topf mit Kümmelsamen, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und über die Rouladen gießen. Die Tomaten klein schneiden, mit der Brühe pürieren und mit Kümmelsamen, Salz und Pfeffer abschmecken. Mutter. Kohlrouladen aus dem Ofen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kohlrouladen aus dem Ofen using 6 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Kohlrouladen aus dem Ofen
- Du brauchst 1 von grosser Wirsing.
- Muss 2,5 kg von Hackfleisch.
- Muss 2 Dosen von Sauerkraut.
- Bereiten ca. 6 Liter von Rinderbrühe.
- Brauchen von Reis nach Bedarf.
- du musst 1 von sehr grosser Bräter.
Die Tomatensoße kurz aufkochen lassen und dann über die Kohlrouladen gießen. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kohlrouladen darin rundherum kräftig anbraten, übrige Zwiebelmasse und Gemüsebrühe dazugeben.
Kohlrouladen aus dem Ofen Richtlinien
- Wirsing als ganzen Kopf 15 Minuten kochen, damit er weich wird..
- Boden einer Auflaufform oder eines Bräters mit Reis (roh) bedecken..
- Mit einer Schicht Sauerkraut bedecken..
- Das Hackfleisch würzen und verkneten..
- Wirsingblätter lösen, portionsweise um das Hack wickeln und auf das Sauerkraut legen..
- Am Ende noch eine Schicht Sauerkraut drauflegen..
- Die Form mit der Brühe auffüllen, bis die oberste Schicht Kraut bedeckt ist..
- Das Ganze für ca. 3 Stunden bei 175° C in den Ofen..
Kohlrouladen aus dem Ofen nehmen und anrichten. Die Wirsingkohlrouladen nebeneinander in eine Ofenform geben. Bei der Zubereitung im Ofen müssen die Rouladen nicht zugebunden werden. Jede Roulade mit einem kleinen Butterflöckchen belegen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Kohlrouladen rundum goldbraun anbraten.
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