Wie man Produzieren Komplett Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce - Bereit Um Appetit Zu Machen

Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce. Fettleibigkeit loszuwerden ermöglicht Ihnen ein gesundes Leben. Ein Tropfen pro Tag löst Ihr Fett auf und lässt Sie im Liegen abnehmen Große Auswahl, Supermarkt-Preise, schneller Versand, frische & gekühlte Produkte. Finde was du suchst - lecker & genial.

Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce Kurz mit braten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und nachdem der Wein verkocht ist, die Dose Tomaten hinzugeben. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce

  1. Muss 1 Pck. von Tortellini (Käsefüllung).
  2. Sie brauchen 1 von Schalotte.
  3. Bereiten 1 Stange von Sellerie.
  4. Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
  5. Bereiten 1 Dose von Tomaten, gehackt.
  6. Bereiten 2 von große Tomaten.
  7. Es ist 1-2 handvoll von Oliven, schwarz z.B. Kalamata.
  8. Bereit Schuss von Weißwein.
  9. Bereiten von Oregano, Salz & Pfeffer, etwas Zucker.
  10. Muss etwas von Zitronensaft und Parmesan zum Servieren.

Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Tortellini mit Tomaten-Sahnesoße, Käse und Basilikum. Tortellini mit Tomaten-Sahnesoße und einem Hauch von Käse und Basilikum.

Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce Anleitung

  1. Die Schalotte fein hacken, die Zehe Knoblauch schälen und mit dem Handrücken drauf schlagen. Tomaten kreuzweise anritzen und 1 Minute in kochendes Wasser legen, dann enthäuten und fein schneiden..
  2. Währenddessen die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und zuerst Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Die Oliven halbieren oder vierteln und den Sellerie fein schneiden..
  3. Jetzt die frischen Tomaten, Sellerie und Oliven mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und nachdem der Wein verkocht ist, die Dose Tomaten hinzugeben. Alles schön einkochen lassen..
  4. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. (Die Knoblauchzehe rausfischen.).
  5. Sobald die Tortellini fertig sind, mit in die Pfanne geben und ordentlich durchmischen. Nach Wunsch mit frischem Zitronensaft verfeinern und mit geriebenem Parmesan servieren..
  6. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Ein einfaches und schnelles Rezept für die ganze Familie. Diesmal habe ich frische Tortellini aus dem Kühlregal mit einer Fleischfüllung genommen. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Soße für die Tortellini in Tomaten-Oliven-Sauce anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen und die Oliven sowie die Kräuter unterrühren.

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