Schweinefleisch süß-sauer. Top-Preise für Schweinefleisch Süss Sauer im Vergleich. Schweinefleisch süss sauer Heute bestellen, versandkostenfrei. Finde was du suchst - lecker & simpel.
Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Für unser Schweinefleisch süß-sauer-Rezept werden Ingwer, Knoblauch und Chilischoten mit Honig und Sojasauce zu einer Marinade vereint. Die perfekte Balance aus süßen, pikanten und sauren Nuancen ist für unser Schweinefleisch süß-sauer besonders wichtig - schmecken Sie die Soße beim Köcheln deshalb immer wieder ab. Hallo. Schweinefleisch süß-sauer sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schweinefleisch süß-sauer using 18 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Schweinefleisch süß-sauer
- Vorbereiten 500 g von Schweinefleisch.
- Muss von Stärkemehl.
- Vorbereiten von Marinade.
- Bereit 1 von geschlagenes Ei.
- Bereiten 1 EL von Zucker.
- Bereiten 1 TL von Salz.
- Sie brauchen 1 EL von Sojasoße.
- Bereit von Vorbereiten und beiseite stellen.
- Erforderlich 1 von fein geschnittene Knoblauchzehe.
- Erforderlich 1 von in Stücke geschnittene Paprikaschote.
- Notwendigkeit 2 von grob geschnittene Zwiebeln, am besten vierteln.
- Notwendigkeit 2 von geviertelte Tomaten.
- Erforderlich 1 Dose von Ananas (davon den Saft abgießen und beiseite stellen).
- Bereit von Soße.
- Es ist 3 EL von Essig.
- Bereiten 3 EL von Zucker.
- Notwendigkeit 2 EL von Sojasoße.
- Du brauchst von Ananassaft.
Gerät sie zu süß, geben Sie einen Schuss Essig oder etwas Zitronen- oder Limettensaft hinzu. Ist die säuerliche Note zu stark, helfen Sie mit zwei Prisen Rohrzucker. Bei süßsaurem Schweinefleisch wird das Fleisch entweder mariniert oder pur angebraten. Dazu kommt knackiges Gemüse, das aufgrund der kurzen Dauer im Wok noch viele Vitamine liefert.
Schweinefleisch süß-sauer Zubereitungsschritte
- In einer Schüssel die Marinade mischen. Das Fleisch zur Marinade geben und 20-30 Minuten stehen lassen..
- In einem Wok oder einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen Die Fleischstücke in Stärkemehl wälzen. Auf allen Seiten braun braten und aus dem Wok oder der Pfanne nehmen und warm stellen. Bis auf ca. 2 EL alles übrige Fett abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika etwa 2-3 Minuten unter Rühren anbraten..
- Tomate, Ananas und Soßenzutaten hinzugeben und das ganze zum Kochen bringen, bis die Soße anfängt dickflüssig und klar zu werden. Das Fleisch wieder dazugeben und alles nochmal kurz aufkochen lassen. Fertig!.
- Dazu gibt es natürlich Reis. Das passt am besten. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!!.
- Gut dazu schmeckt Pflaumenwein. Und zum Abschluss vielleicht noch einen Bambusschnaps? Leeeeecker!!.
Das Besondere ist aber die Sauce: Essig, Zucker und Ketchup bringen den interessanten Kontrast zwischen süß und sauer ins Spiel. Dieser wird häufig noch durch Ananasstücke unterstrichen. Sie sind kein Fan von Schweinefleisch? Eigelb, zwei Esslöffel Wasser, Sojasoße, Speisestärke und Salz verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden.
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