Zucchini - Kimchi. Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen. For example, the Kimchi found in the Northern parts of Korea tends to have less salt and spice, and is way more watery in consistency. Wash your zucchini and cut the ends off.
Add the rest of the items to bowl and mix in really well. You can eat as is but it tastes much better the longer the flavors marinate. Kimchi is a traditional Korean side dish made of pickled vegetables. Mutter. Zucchini - Kimchi könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini - Kimchi using 16 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Zucchini - Kimchi
- Bereit von Für die Reismehl Mischung: Schritt 1.
- Erforderlich 500 ml von kaltes Wasser.
- Benötigen 2 EL von Reismehl.
- Notwendigkeit 100 g von Misopaste.
- Bereiten 2 EL von braunen Zucker.
- Du brauchst von Für die Gemüsepaste - die Kimchi-Basis (ges. ca.300g - Schritt 3+4).
- Muss 4 von Schalotten.
- Erforderlich 2 von Karotten/Möhren.
- Brauchen 12 g von Ingwer.
- Brauchen 3-6 EL von Knoblauch (fein gehackt), ca. 30g hatte ich.
- Erforderlich 50 g von Koriander (gehackt) gibt es auch gefroren in Päckchen.
- Bereiten 200 g von Gochugaru, koreanisches Chilipulver.
- Sie brauchen von Zum Schneiden oder Raspeln: Schritt 5).
- Du brauchst 1 kg von Zucchini.
- du musst 200 g von weißer Rettich geschält.
- Muss 24 g von Meersalz.
Typically made with cabbage, chiles, garlic, ginger, scallions and sometimes cucumber, this recipe uses zucchini for a fresh spin on kimchi, perfect as a side, snack or layered onto a sandwich or grain bowl. For example, the Kimchi found in the Northern parts of Korea tends to have less salt and spice, and is way more watery in consistency. A lot of Chinese restaurants in India serve Kimchi as a condiment. Tossed with chilli powder and salt (and sometimes spices. eek).
Zucchini - Kimchi So wird's gemacht:
- Wasser und Reismehl in einen Topf geben und aufkochen, gut umrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden. Die Hitze reduzieren. Misopaste und Zucker zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung abkühlen lassen. Wer möchte, kann die Mischung über Nacht in den Kühlschrank stellen und das Gemüse am nächsten Tag schneiden..
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- Für die Kimchi - Basis: Schalotten, Möhren und Ingwer schälen und in grobe Stücke schneiden. Möhren, Ingwer, Knoblauch (300g) und Koriandergrün (gefroren geht auch) in einer Küchenmaschine zu einer feinen Paste pürieren. Falls das Ganze zu zäh wird, einfach einen Schuss Wasser zufügen. Das zerkleinerte Gemüse sollte zusammen ca. 300g ergeben..
- Reismehl - Mischung, Gemüsepüree und Gochugaru in eine Glasschüssel geben. (Achtung! Färbt sonst alles ein.) Gründlich vermischen. Die Kimchi Basis hält sich gut im Kühlschrank. Wenn sie lange nicht verwendet wird, kann man sie auch einfrieren..
- Schneiden oder raspeln : ~) Zucchini und Rettich mithilfe eines Gemüsehobels in lange, feine Streifen schneiden. Ich schneide das Gemüse mit einem Messer. Erst schräge Scheiben, dann übereinander legen und feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine Schüssel geben und das Salz mit den Händen einmassieren. Das Gemüse für mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen, sodass es Flüssigkeit abgibt. Flüssigkeit wegschütten (in ein Sieb geben) und das Gemüse vorsichtig ausdrücken..
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- Die Kimchi - Basis unterheben und vorsichtig mit einem Kochlöffel aus Kunststoff vermischen..
- Das Kimchi nach und nach in ein Einmachglas geben und immer wieder mit einem Kochlöffel festdrücken, sodass alles Platz findet (auch die Flüssigkeit). >>Ich habe mein Kimchi in der Glasschüssel mit Deckel gelassen, stelle sie zur Vorsicht auch auf einen Teller. <<.
- Das Glas verschließen, in eine Plastiktüte (Tüte oben nicht verschließen) und dann auf einen Teller stellen - wahrscheinlich wird etwas Flüssigkeit austreten, deshalb die Tüte als Schutz. Das Glas bei Zimmertemperatur 3 Tage stehen lassen. Möchtest du ein etwas säuerlicheres Kimchi, kannst du es bis zu 5 Tage stehen lassen. Am besten experimentiert du ein bisschen, um deine Lieblingsvariante zu ermitteln..
- Das Glas dann mindestens 1 Woche in den Kühlschrank stellen, sodass sich der Geschmack entwickeln kann..
Having said that though, I do always end up. Easy Zucchini Kimchi is exactly that and tasty as can be. This is a fantastic recipe for a beginner's first foray into kimchi making; it goes together in minutes and the results are very impressive. Mix the zucchini and carrots with your kimchi paste, making sure the paste coats all the vegetables well. To find the full recipe, follow the link below! htt.
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