Wie man Erstellen Fabelhaft Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan - Gelingt Einfach Immer

Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan. EDEKA Rezeptwelten: Alles rund ums Kochen, Backen & Genießen auf einen Blick. Bei uns wirst du sicher fündig! Hochwertige Pfannen bekannter Marken auf moebel.de entdecken!

Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan Die herzhafte Wirsing Pfanne mit veganem Hack ist super lecker. Hier ist ein sehr leckeres Rezept für eine herzhafte vegane Wirsing Hack Pfanne. Dafür verwenden wir fertig gekauftes veganes Hackfleisch. Mutter. Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan using 9 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan

  1. Bereiten 1 Kopf von Wirsing.
  2. du musst 200 g von Soja Schnetzel.
  3. Brauchen 250 ml von Hafer-Cuisine oder Soja-Cuisine.
  4. Erforderlich 2 EL von Paprika Edelsüß Gewürz.
  5. Bereiten 2 EL von Hähnchengewürz.
  6. Bereiten 2 EL von Gemüsebrühepulver.
  7. Bereiten 1 Becher von Creme Vega.
  8. Bereiten 2 von Zwiebeln.
  9. Sie brauchen 1 EL von Vegeta.

Die Wirsingpfanne ist wahnsinnig lecker und kommt immer gut an. Außer Hack kommen auch noch Champignons mit dran. Wirsing-Hack - (NICHT :D ) -Pfanne!. Okay, also früher kannte ich das ganze als Wirsing-Hack-Pfanne.

Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan Schritt

  1. Erstmal suchst Du dir den schönsten Wirsing Kopf aus, den Du findest – Damit du ihn erstmal mit deinem schärfsten Messer kleinschneiden kannst..
  2. Am besten in Scheiben schneiden und vierteln, dass du Zeigefinger lange und breite Stücke hast. Diese kochst Du mit etwas Salz und etwas Gemüsebrühe bis die ganzen Stücken weich genug sind. Dürfte an die 30 min brauchen. Das Soja Schnetzel mit ca. 200g würzt ihr mit Gemüsebrühe, grob 2 EL, und 2 EL Paprika Edelsüß und 2 EL Hähnchengewürz (Hier drauf achten dass es kein Gewürz VON Hähnchen ist, sondern FÜR Hähnchen!!!).
  3. Dazu schneidest Du 2-3 große oder 4 kleinere Zwiebeln klein und wirfst das Ganze mit dem gewürzten Soja-Granulat in die Pfanne, brätst es mit Olivenöl an – bis alles goldbraun ist – Fertig. Jetzt hast Du die Wahl! Die Pfanne schmeckt mit Kartoffeln oder Nudeln, oder sogar mit Reis! Such dir aus, was du am liebsten magst..
  4. Wir haben uns für Kartoffeln entschieden. Wenn der Inhalt deiner Pfanne goldbraun ist und die Zwiebeln durch sind, kommt da jetzt 1 Becher Veganer Creme Fraiche sowie 200ml Soja Cuisine dazu, was vermischt wird bis auch hier das alles die Farbe vom Soja-Schnetzel aufgenommen hat..
  5. Am Ende kommt der gekochte Wirsing hinzu – Einmal umführen, ggf. mit etwas Gemüsebrühe nachwürzen – Fertig ! Ich wünsche euch einen guten Appeeeeetit !.

Neulich war bei Edeka veganes Hack in der Truhe mit den reduzierten Lebensmitteln und ich habe mir gleich zwei Packungen mitgenommen und daraus eine vegane Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit Reis gezaubert. Wirsing ist das ganze Jahr über erhältlich. Im Frühjahr als milder Frühwirsing, später als Herbst- oder Dauerwirsing. Zubereitung: Wirsing in Salzwasser zum Kochen bringen. Wird der Kohl langsam weich und fällt zusammen, vom Herd nehmen.

Post a Comment

0 Comments