Rezept: Schmackhaft Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

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Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Das Hackfleisch wird gewürzt und mit Semmelbröseln und Parmesan verrührt. Anschließend zu kleinen runden Bällchen geformt. Wir lieben den italo-amerikanischen Klassiker „Hackbällchen in Tomatensoße" so sehr, dass wir uns bei dem Rezept dieser Seite für diese Soße entschieden haben. Mutter. Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce using 17 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce

  1. Notwendigkeit 1 von große Zwiebel, fein gehackt.
  2. Benötigen 6 von Romatomaten, fein gehackt.
  3. Brauchen 3 TL von Thymian, frisch oder getrocknet.
  4. Brauchen 500 g von Hackfleisch, Fleisch nach Belieben.
  5. du musst 1 Dose von gestückelte Tomaten.
  6. Brauchen 1 von Knoblauchzehe, fein gehackt.
  7. Du brauchst 2 von Eier.
  8. Erforderlich 50 g von Parmesan, gerieben.
  9. Bereiten 40 g von Paniermehl, ersatzweise Mandelmehl.
  10. Du brauchst 2 Handvoll von frische Petersilie, fein gehackt.
  11. Muss 2 TL von Oregano, frisch oder getrocknet.
  12. Es ist 1 TL von Paprika, süß.
  13. Muss von Olivenöl.
  14. Bereiten etwas von frischer Zitronensaft.
  15. Vorbereiten von Basilikumblätter, frisch.
  16. Brauchen von Salz, Pfeffer, etwas Zucker.
  17. Brauchen nach Belieben von ein Schuss Sahne.

Aus Tomaten, süßen Zwiebeln, Rotwein, Rinderfond, Knoblauch und Sahne wird eine unwiderstehliche Tomatensoße, die die Hackbällchen perfekt umhüllt. In den USA bekommt man dieses Gericht in vielen italienischen Restaurants und im Diner. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce Prozesse

  1. Die Tomaten und die Zwiebel in eine große, tiefe Pfanne geben und mit etwas Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Zucker und 1 TL Thymian würzen. Die Dose Tomaten dazugeben. Alles gut vermengen..
  2. In einer Schüssel jetzt die Hackbällchen vorbereiten. Dafür zuerst die Eier mit einem Rührbesen zerschlagen und dann das Hackfleisch zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und dem Paniermehl dazugeben. Mit dem restlichen Thymian, Oregano, Paprika, der Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Olivenöl hinzugeben und dann alles gut durchmengen - am besten mit den Händen..
  3. Aus der Hackmasse kleine Hackbällchen formen und mit in die Pfanne geben. Es sollten insgesamt ca. 20 Bällchen werden..
  4. Die Pfanne auf dem Herd erhitzen und alles aufkochen lassen, dann auf mittlerer Hitze für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack etwas Sahne hinzugeben und abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln, ein schönes Stück Ciabatta & Joghurt..
  5. Man kann zum Schluss alles noch mit etwas Zitronensaft beträufeln. Viel Freude beim Kochen und Genießen.❤️.

Bei diesem Rezept für Hackbällchen in Tomatensauce formen Sie zuerst die Fleischklößchen und braten diese anschließend in Olivenöl. Erst danach stellen Sie aus frischen Tomaten, Knoblauch, italienischen Kräutern und weiteren Zutaten die dazu gehörende Tomatensauce her und geben sie dann über die Hackbällchen. In einem Topf die Bandnudeln mit reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Nudeln abgießen (dabei ein wenig Kochwasser auffangen) und unter die Sauce mengen. Einfache italienische Hackbällchen in Tomatensauce ist einer der meisten liebtesten der kürzlich Trends Mahlzeiten in der Welt.

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