Der einfachste weg zu Köchin Köstlich Schweine-Geschnetzeltes - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

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Schweine-Geschnetzeltes Schweinefleisch wird häufig für Geschnetzeltes verwendet, da das Fleisch auch bei längerer Kochzeit zart bleibt. Ob Sie hierzu frisches Fleisch im Supermarkt, beim Metzger oder auf dem Markt kaufen, oder tiefgefrorene Vorräte verarbeiten, spielt für den Geschmack keine Rolle. Sie können das fertige Gericht auch portionieren und einfrieren. Mutter. Schweine-Geschnetzeltes kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schweine-Geschnetzeltes using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Schweine-Geschnetzeltes

  1. Du brauchst 300 g von Schweinefilet.
  2. Muss 100 ml von Rinderbrühe.
  3. Du brauchst 200 ml von Schlagsahne.
  4. Bereit 1 von kleine Zwiebel.
  5. Vorbereiten 1 von Knoblauchzehe.
  6. Bereiten Handvoll von Schnittlauch.
  7. Vorbereiten etwas von Speisestärke.
  8. Erforderlich von Salz und Pfeffer.
  9. Sie brauchen etwas von Öl zum Anbraten.

Nach einer Zeit zum Auftauen im Kühlschrank wird es in einer Pfanne oder der Mikrowelle wieder erwärmt und serviert. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Schweinegeschnetzeltes mit Speck ist ein deftiges Mittagessen.

Schweine-Geschnetzeltes Anleitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden, hier finde ich es passend, die Zwiebel in feine Streifen zu schneiden. Schweinefilet ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl glasig braten..
  2. Zwiebeln und Knoblauch zur Seite schieben und Fleisch ebenfalls in die Pfanne geben und bräunen. Mit der Brühe ablöschen und gut verrühren, dann die Sahne dazugeben..
  3. 5-10 min bei leichter Hitze etwas einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer und dem kleingeschnittenen Schnittlauch abschmecken. In einem kleinen Glas, zum Beispiel Schnapsglas, ein bisschen Speisestärke mit einem Schuss Wasser verrühren. Zum Anbinden in die Sauce rühren. Bei mir gab es dieses Mal dazu Semmelknödel (Ausnahmsweise nicht selbstgemacht ;) ) aber beispielsweise Kartoffeln oder Pasta würden auch sehr gut dazu passen..

Dieses pikante Rezept passt für einen kalten Wintertag. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mit Salz und und Pfeffer würzen. Die Zwiebel würfeln und in Butter und Öl kurz anbraten.

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