LowCarb Pizzaboden. Wieso mit low carb quälen, wenn es viel leichter sein kann? Mit meinWW®+ ist das kein Problem. Zahlreiche vegetarische Rezeptideen warten nur darauf nachgekocht zu werden!
Der Low Carb Pizzaboden ist eine tolle Alternative zur normalen Weißmehlvariante. Perfekt für alle, die sich ohne Kohlenhydrate ernähren und die Finger nicht von Pizza lassen können :) Unser Favorit: Die Low Carb Pizza mit Mandelmehl. Sie kommt der Pizza, wie wir sie alle kennen, geschmacklich am nähsten. Willkommen Mama. LowCarb Pizzaboden sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen LowCarb Pizzaboden using 5 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von LowCarb Pizzaboden
- Bereit 800 g von Zucchini, grob geraspelt.
- Bereiten 30 g von Kichererbsenmehl.
- Brauchen 75 g von Gouda oder Bergkäse, gerieben.
- Brauchen 75 g von Parmesan, gerieben.
- Bereiten 1 von Ei.
Finde was du suchst - appetitlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Du bist auf der Suche nach einem richtig leckeren Rezept für Low Carb Pizza bzw. einem Low Carb Pizzaboden? Dann solltest du unbedingt dieses Rezept für Low.
LowCarb Pizzaboden Zubereitungsschritte
- Die Zucchini in einer Schüssel mit Salz vermischen und nach gut 15 min in einem sauberen Tuch auswringen, so dass das meiste Wasser rauskommt. Die Zucchinimasse sollte dann fast trocken sein..
- Nun Käse, Parmesan, Kichererbsenmehl, das Ei und die Zucchiniraspeln vermischen und auf Backpapier zu einer Platte von ca. 30x20 cm breit drücken. Dieser Pizzaboden sollte schön dünn sein..
- Den Ofen mit Backblech vorheizen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze. Dann das Backpapier mit dem Pizzaboden auf das heiße Backblech ziehen und ca. 10 min backen. Ich nehme das Blech raus, wenn der Boden oder Bodenrand leicht braun wird..
- Jetzt könnt Ihr den Pizzaboden belegen mit dem, was Ihr wollt oder der Kühlschrank hergibt. Ich rühre mir meist eine Tomatensoße an, lege Tomatenscheiben, Salami, Mozzarella rauf und schiebe alles noch einmal für 7-10 min bei 220 Grad in den Ofen..
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