Gefüllte Süßkartoffeln. Die leckeren Süßkartoffelrezepte der REWE Ernährungsexperten sind leicht nachzukochen. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Den Einschnitt der Süßkartoffeln in der Mitte leicht auseinanderziehen, mit Mais und ⅔ der Frühlingszwiebeln befüllen. Mit Chilisalz würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Hm, was duftet da so köstlich? Hallo. Gefüllte Süßkartoffeln sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gefüllte Süßkartoffeln using 12 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Gefüllte Süßkartoffeln
- Du brauchst 4 von Süßkartoffeln (à ca. 300-400g).
- Bereiten 4 von Stücke Alufolie.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Muss 1 Zehe von Knoblauch.
- Notwendigkeit 1 Dose von weiße Bohnen (250g).
- Muss 2 EL von Olivenöl.
- Bereiten 400 g von Hackfleisch.
- Bereiten 3 EL von Ajvar.
- Bereiten von Salz.
- Bereiten von Pfeffer.
- Brauchen 150 g von Kirschtomaten.
- Du brauchst 200 g von Feta.
Spinat, getrocknete Tomaten und Schafskäse geben der Süßkartoffel den besonderen Kick. Gefüllte Süßkartoffeln Süßkartoffeln aus dem Ofen. Wie lange halten sich die gefüllten Süßkartoffeln? Diese gefüllten Süßkartoffeln gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten.
Gefüllte Süßkartoffeln Prozesse
- 1. Backofen auf 200° C (Umluft 180° C) vorheizen. Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und mehrmals mit einem Spieß einstechen. Die Knollen jeweils in 1 Stück Alufolie wickeln und im Backofen ca. 60 Minuten weich backen..
- Die Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in 1 EL Olivenöl andünsten. Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Die Bohnen abgießen und zum Hackfleisch geben. Ajvar unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und unter das Hack mischen. Feta zerbröckeln..
- Süßkartoffeln aus dem Ofen nehmen, auspacken und längs einschneiden (nicht durchschneiden!). Die Hälften leicht auseinanderziehen. Kartoffen mit 1 EL Öl beträufeln und salzen. Hackmasse üppig in die Kartoffeln füllen. Die Süßkartoffeln mit Feta bestreuen und sofort servieren.
Das Rezept ist super vielfältig, gesund und sättigend. Hier bekommst du eine einfache Anleitung mit drei verschiedenen leckeren Füllungen. Bei diesem Rezept kannst du deiner Kreativität so richtig freien Lauf lassen :) Anleitung für die Süßkartoffeln Gefüllte Süßkartoffel aus dem Ofen mit cremigem Blattspinat, würzigem Feta, knackigen Pinienkernen und Parmesan überbacken. Süßkartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Die Süßkartoffeln mit einer Rouladennadel oder ähnlichem ein paar Mal einpieksen.
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