Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Alle Bücher natürlich versandkostenfrei Die Tomatensauce kochen wir in ein paar Minuten aus Zwiebel, Knoblauch, gehackten Tomaten und Gewürzen. Für die Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella braucht ihr nur acht Zutaten, von denen ihr die meisten eh schon zuhause habt.
In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Sobald die Gnocchi aus dem Ofen. Finde was du suchst - unkompliziert & schnell. Mutter. Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella using 11 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella
- Brauchen 500 g von Gnocchi.
- Erforderlich 400 g von Dosentomaten (gehackt).
- Brauchen 2 von mittelgroße Tomaten.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Bereiten 1 von kleine Zucchini.
- Bereit 2 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen 1 TL von Kräuter der Provence.
- Vorbereiten 200 g von Mozzarella.
- Notwendigkeit 2 EL von Sonnenblumenöl.
- Vorbereiten von Salz und Pfeffer.
- Erforderlich von Kräuter und Pinienkerne als Topping.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mozzarella grob zupfen und über den Gnocchi mit Tomatensoße verteilen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Gnocchi aus dem Ofen nehmen, mit.
Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Tomaten waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch in die Presse geben, Tomaten und Zucchini in Würfel schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden..
- 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel anschwitzen, nach kurzer Zeit den Knoblauch und die Kräuter der Provence zugeben, kurz mit anschwitzen und auch schon die Tomaten mit rein (Dose + frische). Gib etwas Salz und Pfeffer dran. Lasse die Sauce nun einfach bei niedriger Hitze köcheln..
- Heize nun den Ofen auf 180 Grad Umluft vor..
- Erhitze in einer Pfanne wieder 1 EL Öl und brate nun Gnocchi und Zucchini an bis sie schön goldig gebraten sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Nimm dir eine Auflaufform (oder 2 kleine) verteile die Hälfte der Tomatensauce in der Form. Dann gibst du die Zucchini und Gnocchi oben drauf, noch mal Tomatensauce und dann den Mozzarella. Alles ca. 15 Minuten überbacken. Guten Appetit. ❤️.
Tolles Rezept für Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella. Einfache, alltagstaugliche Rezepte sind mir tatsächlich die liebsten für die eigene Küche. 💕 Dieses hier ist unschlagbar in Geschmack und Schnelligkeit! Es hat sich noch Zucchini drin versteckt, die hab ich nämlich on mass diesen Sommer!. Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella Rezepte. Zutaten von Gnocchis mit Tomatensauce und Mozzarella.
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