Rezept: Lecker Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern - Gesund, Lecker und Einfach

Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern. Bestelle exklusiv bei Wolt in Frankfurt. Du willst die neusten heißen Restaurants? Entdecke und probiere jeden Tag etwas neues.

Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch  und jungen Rote Bete Blättern Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Vom Borretsch die Blüten abzupfen und beiseite legen. Die Stiele der Rote Bete Blätter abschneiden. Hallo. Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern

  1. Notwendigkeit 600 g von Süßkartoffeln.
  2. Bereiten 1 von Salatgurke.
  3. Muss 5-8 Stiele von Dill.
  4. Brauchen 1 von kleine rote Zwiebel oder 3 rote Lauchzwiebeln.
  5. Muss halbes Bund von Borretsch, möglichst mit Blüten.
  6. Muss halbes Bund von junge Rote Bete Blätter.
  7. Es ist 150 g von Mayonnaise (fettarm, am besten selbst gemacht).
  8. Vorbereiten 3-4 EL von fettarmer Naturjoghurt.
  9. Benötigen 2-3 EL von Limettensaft.
  10. Erforderlich von Salz, Pfeffer, Olivenöl.

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Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern Richtlinien

  1. Gurke waschen, nach Belieben schälen (nur schmale Streifen abziehen) in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Zwiebel bzw. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Dillspitzen abzupfen und grob hacken. Vom Borretsch die Blüten abzupfen und beiseite legen. Die Stiele der Rote Bete Blätter abschneiden. Borretsch und Rote Bete Blätter grob hacken..
  2. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 1 ½ cm große Würfel schneiden. Mit 2 EL Öl mischen, salzen, pfeffern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen (Mitte, Umluft 180°C) 35-40 Min. garen, dabei 2- bis 3-mal durchrühren..
  3. Die abgekühlten Kartoffeln mit den restlichen, vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen..
  4. Für das Dressing die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Über die Salatzutaten gießen und vorsichtig vermengen. Auf Tellern anrichten, Borretsch Blüten darüber streuen, mit Olivenöl beträufeln und servieren. Guten Appetit!!.

Alle Zutaten zusammen mischen und mit Balsamico, Leinöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Bete-Salat mit Möhren und Sellerie. Letztere in feine Scheiben schneiden und mit der Salatmischung in eine Schüssel. Süßkartoffel-Salat mit Gurke, Borretsch und jungen Rote Bete Blättern. Hallo allerseits, das ist Drew, Willkommen zu unserem Rezept page.

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