Wie man Produzieren Gut Kichererbsen-Masala mit Reis - Sehr Einfach und Schnell

Kichererbsen-Masala mit Reis. Kostenlose Lieferung möglich Folge Deiner Leidenschaft bei eBay! In einem Standmixer oder mit dem Pürierst pürieren. Das restliche Öl in die Pfanne geben und das Chili Pulver hinzu geben.

Kichererbsen-Masala mit Reis Auf dem Reis und mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren. Wir essen das Curry mit Reis und einem grünen Salat. Dieses indische Curry mit Kichererbsen, Garam Masala, Tomaten und Kokosmilch wird zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis, egal ob zum Abendessen, Mittagessen. Willkommen Mama. Kichererbsen-Masala mit Reis könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kichererbsen-Masala mit Reis using 19 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Kichererbsen-Masala mit Reis

  1. Notwendigkeit 2 Dosen von Kichererbsen.
  2. Muss 1/2 TL von Ingwerpulver.
  3. Bereiten 3/4 TL von Garam Masala.
  4. Du brauchst 1/2 TL von Chilipulver/scharfes Paprikapulver.
  5. Notwendigkeit 1 EL von Zitronensaft.
  6. Notwendigkeit von Olivenöl.
  7. Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  8. Bereiten von Soße:.
  9. Muss 4 von mittelgroße Tomaten.
  10. Es ist 1 von kleine Zwiebel.
  11. Bereiten 1 von Knoblauchzehe.
  12. Notwendigkeit 1 Hand voll von Cashewnüsse.
  13. Muss 1 TL von Paprikapulver.
  14. Es ist nach Belieben von Chili.
  15. du musst 1/2 TL von Ingwerpulver.
  16. Brauchen 1 TL von Kreuzkümmel.
  17. Es ist 1 TL von Garam Masala.
  18. Benötigen von Salz.
  19. Vorbereiten von Öl.

Bereite das Curry in größeren Mengen zu und friere es portionsweise ein. Serviert das Chana Masala mit frischem Koriander, roten Zwiebelringen und frisch gekochtem Reis. Das typisch indische Roti Prata passt ebenfalls perfekt. Wenn Ihr getrocknete und ungekochte Kichererbsen verwenden wollt dann denkt daran diese über nach einzuweisen und danach gründlich zu.

Kichererbsen-Masala mit Reis Schritt

  1. Kichererbsen mit den Gewürzen und etwas Öl vermengen, dazu gehackten Knoblauch untermischen..
  2. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen..
  3. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und 10 Minuten in den Backofen. Danach wenden und weiter 10 min backen..
  4. Inzwischen die Zwiebel, das Ingwerpulver und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten..
  5. Die Tomaten stückeln und mit den Cashewnüssen anbraten..
  6. Mit einem Pürierstab das Angebratene pürieren. Hierzu 250ml Wasser hinzugeben..
  7. Die Soße letztendlich nach Geschmack mit den Gewürzen würzen und 5 min köcheln lassen..
  8. Die Kichererbsen mit der Soße vermengen..
  9. Mit Reis servieren. Bon Appetit!.

Tomaten, Kichererbsen, Reis, Gewürze - that's it. Und das wollte ich mal selbst zu Hause ausprobieren. Garam Masala - die Gewürzmischung für den indischen „Touch" Mit Gewürzen sind wir durch unsere regelmäßigen Besuche im Asiamarkt gut ausgestattet, darunter natürlich auch Garam Masala*. Die cremige Sauce aus Tomaten und Kokosnussmilch bekommt ihre Würze durch leckere indische Gewürze. Dank der Kichererbsen macht das Gericht richtig schön satt und versorgt mit einer extra Portion pflanzlichem Protein.

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