Buddha Bowl. Buddha Bowls - vollgepackt mit gesunden Zutaten & ideal für bewusste Ernährung. Divide quinoa among bowls; top with chicken, sweet potato mixture, spinach, and avocado. Sprinkle cilantro and sesame seeds over the top and drizzle dressing.
Often they are served cold, but some versions are served with a warm base. whole grains - rice, quinoa, farro, millet, teff, bulgur, buckwheat, sorghum. Tofu, Tempeh, Seitan, beans, legumes or. Tossed with garlic powder, cumin, and oregano, this Buddha bowl's pan-roasted chickpeas contribute half the flavor. Mutter. Buddha Bowl sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Buddha Bowl using 8 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Buddha Bowl
- Es ist 2 von Süßkartoffeln.
- Notwendigkeit 0.5 von Brokkoli.
- Benötigen 200 g von Kichererbsen.
- Benötigen 2 Hand voll von Feldsalat.
- Du brauchst 4 von Möhren.
- Es ist 4 EL von Hummus.
- Vorbereiten 200 g von Feta.
- du musst 1 von Granatapfel.
Buddha bowl is a catchy name for a simple concept: a one-dish meal that's made by piling a healthy combination of whole grains, vegetables, legumes, and a luscious sauce in a large, single-serving bowl. The Buddha bowl isn't quite complete without ripe avocado, which we'll dress up with toasted sesame oil, sesame seeds and flaky sea salt. I roughly stole that idea from a delicious vegetarian platter that I ordered in Morocco this spring. It's a great snack on its own, and I'm sure you'll see that component again soon..
Buddha Bowl Zubereitungsschritte
- Die Süßkartoffeln schälen und würfeln und zusammen mit den Brokkoliröschen in Salzwasser 15 Minuten garen..
- Die Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die Granatapfelkerne aus der Frucht pulen. Den Feldsalat als unterste Schicht in die Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Darauf die Süßkartoffelwürfel geben..
- Dann die Kichererbsen darüber schichten. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler über die Kichererbsen geben. Den Brokkoli dazu geben. Alles salzen und 2 EL Hummus pro Portion in die Mitte der Bowl geben..
- Zum Schluss den Feta über die Bowl bröseln (ich mache das immer mit den Händen aber man kann ihn natürlich auch kleinschneiden) und die Granatapfelkerne darüber streuen..
This is our basic vegan buddha bowl recipe. It's made with quinoa, roasted sweet potato, garbanzo beans, massaged kale, bean sprouts, and green goddess dressing. Get creative with your Buddha bowl and use whatever grain and protein you desire! Buddha Bowl with Chipotle Cauliflower & Pea Hummus. The vibrant, almost neon, colours of this fiery Buddha bowl make this a treat for both the eyes and the belly!
0 Comments