Wie man Bereiten Besondere Keftedakia in Tomatensauce - Einfach, Schnell und Gut!

Keftedakia in Tomatensauce. Kostenlose Lieferung möglich Keftedakia me saltsa domata - Griechische Hackbällchen in Tomatensauce. Achtet bitte auf vollreife, aromatische Tomaten. Und mit der Tomatensauce kann man die auch ruhig knusprig braten, dann werden Sie noch schön weich!

Keftedakia in Tomatensauce Die Metaxasoße ist nicht nur für Gyros gedacht. Auch die Hackbällchen lassen sich wunderbar mit ihr kombinieren. Pelare le patate, ridurle in quarti e risciacquare con acqua fredda. Hallo. Keftedakia in Tomatensauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Keftedakia in Tomatensauce using 14 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Keftedakia in Tomatensauce

  1. du musst 500 g von Hackfleisch.
  2. Sie brauchen 1 von Ei.
  3. Muss 1 von Zwiebel.
  4. Brauchen 1 von Knoblauchzeh.
  5. Vorbereiten 1 Bund von Petersilie.
  6. Brauchen von Salz.
  7. Es ist von Pfeffer.
  8. Sie brauchen 2 Scheiben von Brot.
  9. Notwendigkeit 1 EL von Tomatenmark.
  10. Muss 1 EL von Oregano.
  11. Sie brauchen 1 Prise von Zucker.
  12. Benötigen 5 EL von Olivenöl.
  13. Bereit 2 Dosen von Tomaten gehackt.
  14. Bereiten von Beilage nach Wahl (Reis, Nudeln oder Kartoffeln).

Ungere leggermente una teglia larga, versare sopra le patate e condire con la passata di pomodoro, l'acqua, il vino, sale e origano. Keftedakia Fleischbällchen in fruchtiger Tomatensauce mit Schafskäse.. Arnaki Giouvetsi Zarte Lammstelze mit Reisnudeln in Tomatensauce mit Käse überbacken dazu gemischter Salat. Fleischbällchen mit Tomatensauce und geriebenen Schafskäse.

Keftedakia in Tomatensauce Schritte

  1. Als erstes die Zwiebel, Petersilie und die Knoblauchzehe fein hacken..
  2. In eine Schüssel das Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie geben..
  3. 1 EL Tomatenmark dazugeben. Salzen und pfeffern..
  4. 2 Scheiben Brot kurz einweichen, gut abtropfen und zugeben..
  5. Alle Zutaten miteinander mischen und gut mit den Händen kneten. Hackbällchen formen..
  6. In ein tiefes Backblech Olivenöl zugeben..
  7. Dazu die Tomaten, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker und Oregano. Die Hackbällchen reinlegen..
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30-40' backen..
  9. Beilage nach Anleitung kochen, Keftedakia drauf geben und genießen!.

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