Rezept: Tadellos Lachs auf Rosenkohl und Gnocchi (glutenfrei) mit Tomatensauce - Das beliebteste Rezept

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Zutaten von Lachs auf Rosenkohl und Gnocchi (glutenfrei) mit Tomatensauce

  1. Brauchen 250 g von Lachs.
  2. Benötigen 2 EL von Olivenöl.
  3. Sie brauchen 150 g von Möhren.
  4. Muss 200 g von Rosenkohl.
  5. Brauchen 150 g von Gnocchi (glutenfrei).
  6. Brauchen 2 EL von Wasser.
  7. Sie brauchen 1/2 TL von Salz.
  8. Benötigen 1 TL von Dill.
  9. du musst von Sauce.
  10. Bereiten 2 EL von Tomatenmark.
  11. Bereiten 150 ml von Wasser.
  12. Brauchen 2 EL von Haferflocken.
  13. Notwendigkeit 1 TL von Paprika (scharf).
  14. du musst 1/2 TL von Salz.
  15. Bereiten 1 TL von Basilikum.

Gnocchi•Dosentomaten (gehackt)•mittelgroße Tomaten•Zwiebel•kleine Zucchini•Knoblauch•Kräuter der Provence•Mozzarella. Die Gnocchi-Lachs Pfanne ist ein schnelles Gericht, das im Handumdrehen fertig ist. Lachs auf Rosenkohl und Gnocchi (glutenfrei) mit Tomatensauce is one of the most well liked of recent trending meals in the world. It's easy, it's fast, it tastes yummy.

Lachs auf Rosenkohl und Gnocchi (glutenfrei) mit Tomatensauce Schritte

  1. Topf erhitzen, Olivenöl, Möhren und Rosenkohl zugeben. Ca. 5 Minuten scharf dünsten und dann Wasser, Gnocchi, Lachs und Salz dazugeben. Mit geschlossenem Deckel und auf niedrigster Stufe 15 Minuten garen. Lachs mit Dill würzen..
  2. Für die Sauce, Tomatenmark im Wasser auflösen, Haferflocken und Gewürze dazugeben. Alles zusammen langsam zum Kochen bringen bis die Sämigkeit entsteht. Guten Appetit!.

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