Rezept: Komfortabel Lauch-Cannelloni - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Lauch-Cannelloni. Ein wirklich leckeres vegetarisches bzw. veganes Gericht und für mich ein tolles Rezept, um den Frühling zu begrüßen - also #welcomespring #frühling ️🌸 Super als Vorspeise oder für ein Buffett oder wie bei mir als Hauptgericht zusammen mit Knödeln. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ofengerichte Low Carb.

Lauch-Cannelloni Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bei den Lauch-Cannelloni habe ich in die (supergeniale) Blumenkohlsoße noch etwas Zitronensaft gemixt, weil ich den noch übrig hatte. Also, ich bedanke mich bei dir, dass du dir die Mühe machst, deine Ideen mit wildfremden Menschen im Internet zu teilen! :) Antworten Löschen. Willkommen Mama. Lauch-Cannelloni sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lauch-Cannelloni using 8 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Lauch-Cannelloni

  1. du musst 500 g von Champignons.
  2. Vorbereiten 40 ml von unverarbeitete Sojasauce.
  3. Brauchen 3 Stangen von Lauch, groß.
  4. Bereit 1 von Süßkartoffel, groß.
  5. Bereiten 1/2 Stange von Sellerie.
  6. Bereit von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
  7. du musst 1/2 l von Weißwein (alternativ Brühe).
  8. Bereiten 1 Bund von Petersilie.

Bekannte Gerichte lowcarbtauglich zu machen finde ich echt cool. Deshalb habe ich mir überlegt, was man wohl befüllen kann, um leckere Lowcarb Cannelloni zu zaubern. Viele nutzen ja die Zucchini als Nudelersatz. Das ist auch lecker, aber ich wollte gerne etwas, was auch von der Form so aussieht wie eine Cannelloni.

Lauch-Cannelloni Zubereitung

  1. Die sauberen ganzen Champignons mit der Sojasauce und 2-3 EL Wasser in einem zugedeckten Topf aufkochen und kochen lassen, bis sie schäumen und im eigenen Sud schwimmen. Dann offen weiter kochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist, dabei immer mal wieder umrühren. Anschließend abkühlen lassen..
  2. Den Lauch säubern und das Lauchgrün abtrennen. Das Lauchgrün in feine Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Lauchstangen vorsichtig in ihre einzelnen Röhrchen trennen. Diese halbieren..
  3. Die geschälte Süßkartoffel und den Sellerie fein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und zuerst die Lauchstreifen darin scharf anbraten. Dann die Süßkartoffel und den Sellerie dazugeben, salzen und nach kurzer Zeit mit dem Weißwein (Brühe) ablöschen. Pfanne zudecken und das Gemüse dünsten, bis es weich ist..
  4. Die Champignons grob hacken und die Petersilie fein hacken. Etwas Petersilie zum Garnieren beiseite legen. Die Champignons und Petersilie unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  5. Die Röhrchen befüllen. Dafür am besten das untere Ende auf einen Holzlöffel platzieren und mit einem Eislöffel die Füllung hineingeben. Die Lauchröhrchen nebeneinander in eine, mit etwas Olivenöl bestrichene, Auflaufform legen. Zum Schluss die Röhrchen mit Olivenöl bepinseln und mittig im Ofen bei 180°C Umluft für ca. 15 Minuten backen. Der Lauch sollte leicht gebräunt sein. Vor dem Servieren mit etwas Petersilie bestreuen..
  6. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

M aronen-Nussbraten mit Steinpilzsoße, Lauch-Cannelloni mit Grünkern und Tomaten oder Rote-Bete-Risotto: Bei Lea Green wird es am Küchentisch bunt und pflanzlich. Cannelloni mit Lauch werden mit Schafs Käse überbacken. Dünne Stangen Lauch verwenden und auf die Länge der Cannelloni schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in Öl. Deshalb habe ich mir überlegt, was man wohl befüllen kann, um leckere Lowcarb Cannelloni zu zaubern.

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