Rezept: Perfekt Spätzle - Gratin mit Schinken - Einfach, Schnell und Gut!

Spätzle - Gratin mit Schinken. Auf Wunderweib.de finden Frauen alles, was das Leben wunderbar weiblich macht. Die Schinkenmischung wird mit den Spätzle gemischt und in eine Auflaufform gefüllt, anschließend wird das Schlagobers mit dem Basilikum vermischt. Im Anschluss wird das Schlagobers über die Spätzle gegossen und mit dem Parmesan bestreut.

Spätzle - Gratin mit Schinken Spätzle anrichten und mit Käse bestreuen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Spätzle - Gratin mit Schinken sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spätzle - Gratin mit Schinken using 8 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Spätzle - Gratin mit Schinken

  1. Erforderlich 1 kg von Spätzle.
  2. Brauchen 1 Dose von Ananas (ca. 560g), abgetropft, in kleine Würfel geschnitten.
  3. Notwendigkeit 2 von Tranchen Schinken (ca. 150g), in feinen Streifen geschnitten.
  4. Bereiten 150 g von Mozzarella.
  5. Bereiten 1 Portion von Bechamelsauce (ca. 250ml).
  6. Muss 1/4 TL von Paprikapulver.
  7. Sie brauchen 25 g von Butterflöckchen.
  8. Du brauchst von Wenig Pfeffer.

Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach.

Spätzle - Gratin mit Schinken Prozesse

  1. Spätzle zusammen mit den feinen Schinkenstreifen und dem zerkleinerten Mozzarella in der vorbereiteten Gratinform mischen..
  2. Wenn ihr Fertigspätzle kauft, müsst ihr diese nicht kochen. Da ich aber die Spätzle selbergemacht habe, wurden diese zuerst gekocht..
  3. Bechamelsauce gut mit dem Paprikapulver verrühren und über das Gratin gießen. Ananasscheiben halbieren und darauf verteilen..
  4. Butterflöckchen über dem Gratin verteilen, mit Pfeffer würzen..
  5. Backofen auf 220 Grad vorheizen..
  6. Gratin in der Ofenmitte ca. 20-25 min. gratinieren..
  7. Herausnehmen und genießen..

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Spätzlepfanne mit Schinken zuerst den Schinken klein würfeln und die Spätzle nach Packungsanleitung in einem Topf kochen und abseihen. Die Eier mit der Milch in einer Schale gut versprudeln und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Schinken und die Spätzle darin anbraten. Nun die Eiermasse zugeben und kurz mitbraten, damit immer wieder die Spätzle wenden.

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