Schweinefilet vom Grill. Kaufe jetzt Bio Filet (Lende) vom Schwein Online - Artgerecht. Engagier dich mit MeinekleineFarm für mehr Tierwohl. Schweinefilet vom Grill kannst du sehr vielseitig kombinieren.
An der BBQ-Sauce scheiden sich die Geister. Manche essen das gegrillte Filet vom Schwein lieber pur mit etwas Meersalz und buntem Pfeffer. Finde was du suchst - unkompliziert & originell. Mutter. Schweinefilet vom Grill kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schweinefilet vom Grill using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Schweinefilet vom Grill
- du musst 400 g von Schweinefilet am Stück.
- Sie brauchen Für die Marinade: von .
- Sie brauchen 4 EL von Balsamico.
- Es ist 200 ml von Olivenöl.
- Du brauchst 2 EL von Honig.
- Du brauchst 2 EL von Sojasauce.
- Muss 1/2 TL von Salz.
- Notwendigkeit 1/2 TL von frisch gemahlener Pfeffer.
- Notwendigkeit 1 TL von Kräuter der Provence.
- Es ist 1 von Knoblauchzehe, gehackt.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zum Schweinefilet vom Grill werden traditionell gerne Bratkartoffeln und frisches Weißbrot gegessen. Doch auch eine Kartoffel vom Grill, die in Folie gegart wird, passt perfekt zum Schweinefilet vom Grill. Neben der Kartoffel werden gerne Tomaten, Zucchini und Paprika in Folie auf dem Grill gegart.
Schweinefilet vom Grill So wird's gemacht:
- Das Schweinefilet präparieren (Silberhaut und Sehnen entfernen)..
- Die Marinade vorbereiten..
- Das Fleisch und die Marinade zusammen in einen Vakuumbeutel geben und vakuumieren. Geht natürlich auch, wenn man das Fleisch ganz normal einlegt. Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen..
- Das Fleisch aus dem Beutel nehmen und die Marinade beiseitestellen..
- Das Fleisch von allen Seiten scharf angrillen, danach bei indirekter Hitze ca. 60 Minuten bei 80 Grad garen. Die Kerntemperatur sollte 58-65 Grad betragen, je nachdem, wie man sein Fleisch mag..
- Das Fleisch zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen..
Zu diesen feinen Grillgerichten schmeckt ein kühles Bier genauso gut wie ein leichter Rotwein. Natürlich kann Mann allein mit Salz und Pfeffer schon ziemlich viel aus dem Filetstück herausholen, aber unsere fünf Rezeptvorschläge bringen originelle Abwechslung on top. Wir erklären Schritt für Schritt, wie es funktioniert und stellen euch weitere Grill-Varianten für das Fleisch vor. HOME REZEPTE SCHWEINEFILET GRILLIERT Schweinefilet grilliert. Das saftige Rezept mit Schweinefilets vom Grill wird mit einer feinen Marinade zubereitet.
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