Rezept: Bohnenkraut Linsen-Lasagne (vegan) - Bereit Um Appetit Zu Machen

Linsen-Lasagne (vegan). Einfach Restaurant wählen, Gericht aussuchen und deine Bestellung aufgeben. Wolt ist die Premium-App für Essensbestellungen. Eine kulinarische Weltreise mit unseren veganen und vegetarischen Rezepten.

Linsen-Lasagne (vegan) Lege dann Zucchini-Scheiben über die Sauce, wie auf den Bildern unten. Schon bevor ich angefangen habe mich vegan zu ernähren, gehörte Lasagne zu meinen Lieblingsgerichten. Im Laufe der Jahre habe ich so viele verschiedene vegane Lasagne Rezepte ausprobiert und die Linsen Lasagne ist immer noch mein Favorit! Hallo. Linsen-Lasagne (vegan) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Linsen-Lasagne (vegan) using 19 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Linsen-Lasagne (vegan)

  1. Benötigen von Für die Cashew-Béchamelsauce.
  2. Es ist 160 g von Cashewkerne.
  3. Bereit 240 ml von Wasser.
  4. Benötigen 2 EL von Hefeflocken.
  5. Du brauchst 2 TL von italienische Kräuter.
  6. Brauchen 0.5 TL von Salz.
  7. du musst 0.5 TL von Pfeffer.
  8. Es ist von Für die Tomatensauce.
  9. Du brauchst 1 von Zwiebel 🧅.
  10. Benötigen 2 von Möhren 🥕.
  11. Brauchen 2 EL von Olivenöl.
  12. Bereiten 2 von Knoblauchzehen 🧄.
  13. Bereit 150 g von rote Linsen.
  14. Erforderlich 300 ml von Gemüsebrühe.
  15. Brauchen 2 EL von Tomatenmark.
  16. Bereit 500 g von passierte Tomaten.
  17. du musst von Für die Schichten.
  18. Bereiten 1 von Zucchino.
  19. Benötigen 6-8 von Lasagnenudeln.

Sie ist einfach unglaublich lecker, gesund und dank der roten Linsen eine tolle Proteinquelle. Probiere Vegane Linsen-Lasagne jetzt bei FOOBY. Oder entdecke weitere feine Rezepte aus unserer Kategorie Vegan. Hülsenfrüchte wie Linsen liefern viel wertvolles Eiweiß und Ballaststoffe.

Linsen-Lasagne (vegan) Schritte

  1. Für die Cashewbéchamelsauce alle Zutaten in einen Mixer geben und einweichen lassen..
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Möhren schälen und fein hacken, das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und beides darin einige Minuten glasig anbraten, dann den Knoblauch dazu pressen und noch eine Minute braten..
  3. Die Gemüsebrühe, das Tomatenmark, die Linsen und die passierten Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken..
  4. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Cashewsauce im Mixer pürieren. Den Zucchino in dünne Scheiben schneiden..
  5. Die Lasagne in eine Auflaufform schichten: Zuunterst die Linsensauce, dann eine Schicht Zuchhinischeiben, eine Schicht Cashewsauce und zuletzt die Nudelplatten. Wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, zuoberst kommt die Cashewsauce. Wer mag, kann noch veganen Käse darüber streuen, es geht aber auch ohne. 30 bis 40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist..

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