,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch. Alle Bücher natürlich versandkostenfrei Tolles Rezept für ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch. Was tun mit Resten von Bolognese? Die Strudelteigblätter mit Olivenöl einpinseln, dann die Hackfleisch-Spinat-Füllung darauf verteilen.
Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Türkische Pide sind Teigschiffe mit einer leckeren Füllung! Willkommen Mama. ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch using 5 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für ,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch
- Es ist 1 von Paket Rahmspinat (TK).
- Bereiten 1 von Paket Feta oder Hirtenkäse.
- Bereiten 1 von Paket Pizzateig (oder frischen).
- Erforderlich von Hackfleisch-Tomatensoße (idealerweise vom Vortag).
- Sie brauchen 1 Essl von Mehl.
Um meinen Kanal zu abonnieren: https://www.youtube.com/c/ikosKitchen Instagram: https://www.inst. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch.
,,Pizzastrudel" Feta I Spinat I Hackfleisch Schritt
- Den Teig ausrollen, und dabei auf dem Backpapier lassen! Mit etwas Mehl bestreuen und noch etwas dünner ausrollen, aber auch nicht zu dünn, damit man es später noch gut rollen kann..
- Jetzt einen Streifen Bolognese und dann einen Streifen Spinat usw. auf den Teig geben. Ruhig etwas dicker. (Ein paar Löffel Bolognese zur Seite stellen für gleich.) Dann den Feta per Hand zerkrümeln und dabei auf die gesamte Pizza befördern.😉.
- Nun mit Hilfe des Backpapieres eine Seite locker umklappen und anfangen, den Strudel aufzurollen..
- Den Strudel mit der restlichen Soße bestreichen (Silikonpinsel hilft super). Die Seiten vom Backpapier etwas einklappen, leicht unter den Strudel heben..
- Auf ein Backblech befördern..
- Bei 200 Grad Umluft 30 Minuten backen. Ca. bei der Restzeit von 10 Minuten ein Backpapier auf den Strudel legen, wegen der Luft mit einer Gabel oder einem Löffel beschweren und weiterbacken..
- Dann schmecken lassen.😂.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Probieren Sie doch mal unsere Spinat-Hack-Pfanne mit Hirtenkäse und Crème fraîche. Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und danach in kleine Würfel teilen.
0 Comments