Gefüllte Auberginenröllchen in Tomatensosse mit Käse überbacken. Die Auberginenstreifen mit der Creme füllen und rollen. Tomatensosse mit Sahne aufkochen und darüber geben. Nun jede einzelne Auberginenscheibe in einer Pfanne in Öl braun braten.
Dazu passt frisches Weißbrot und ein kräftiger Syrah. Die Auberginenhälften mit der Hackmasse füllen. Zur Tomatensoße die in Scheiben geschnittenen Oliven geben. Hallo. Gefüllte Auberginenröllchen in Tomatensosse mit Käse überbacken kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gefüllte Auberginenröllchen in Tomatensosse mit Käse überbacken using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Gefüllte Auberginenröllchen in Tomatensosse mit Käse überbacken
- Brauchen 2 von Auberginen.
- Erforderlich von Tomatensoße.
- Notwendigkeit 1/2 Becher von Sahne.
- Sie brauchen von Geriebener Käse.
- Brauchen von Mozzarella.
- Bereiten 1 von Paket Schmand.
- Sie brauchen 1/2 von Paket Frischkäse.
- Bereiten 1 von Knoblauch.
Die Soße in die Auflaufform gießen. Die Tomatensauce in eine flache, ofenfeste Form gießen und die Röllchen mit der Naht nach unten hinein setzen. Nach Belieben mit Basilikum garnieren und heiß servieren. Die gefüllten Auberginen in die vor gesehenen Formen legen.
Gefüllte Auberginenröllchen in Tomatensosse mit Käse überbacken Schritt für Schritt Anleitung
- Die Aubergine in Längsstreifen schneiden und in Öl anbraten. Dann zur Seite legen..
- Schmand mit Frischkäse, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren..
- Die Auberginenstreifen mit der Creme füllen und rollen. Dann in eine Auflaufform legen..
- Tomatensosse mit Sahne aufkochen und darüber geben. Geriebenen Käse und Mozzarella drauflegen..
- Bei Obergrill und 200°C ca. 15 Minuten backen bis der Käse leicht braun wird..
Für die Tomatensoße: Gemüsebrühe mit Tomatenmark und Paprikapaste zu einer etwas dickflüssigen Tomatensoße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die gefüllten Auberginen in der Form gießen. Zuletzt die Auberginen mit kleinen Stückchen Schafs- oder Feta Käse belegen. Tomatenmark einrühren, mit den stückigen Tomaten, passierten Tomaten und Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen. Inzwischen von der Aubergine die jeweils äußeren runden Seiten dünn abschneiden, fein würfeln und zum Tomaten-Sugo geben.
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