Gefüllte Patissons - indisch inspiriert. Schau Dir Angebote von Gefüllte auf eBay an. Kostenlose Lieferung möglich Dieses einfache Rezept für gefüllte Patissons ist durch ein indisches Gericht inspiriert, das Bharwan Tinde heißt. Im Originalrezept werden Babykürbisse verwendet, man kann aber auch kleine runde Zucchini nehmen.
Im Originalrezept werden Babykürbisse verwendet, man kann aber auch kleine runde Zucchini nehmen. In meinem Rezept habe ich statt Ghee Olivenöl verwendet und eine Sauce aus Cashew Nüssen serviert, also ist das Gericht ganz Vegan. Gefüllte Patissons - indisch inspiriert instructions. Mutter. Gefüllte Patissons - indisch inspiriert kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Gefüllte Patissons - indisch inspiriert using 23 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Gefüllte Patissons - indisch inspiriert
- Bereiten 4 von kleine Patissons a 200g.
- Bereit von Füllung.
- Brauchen 4 EL von Sonnenblumenkerne.
- Erforderlich 1/2 TL von gemahlenes Curcuma.
- Sie brauchen 1/2 TL von gemahlener Cayennepfeffer.
- Erforderlich 1 TL von gemahlene Fenchelsamen.
- Benötigen 1 TL von gemahlene Koriandersamen.
- Benötigen 1/2 TL von Amchoor (Mangopulver) falls vorhanden.
- du musst 2 EL von Sultaninen.
- Bereit 50 ml von Olivenöl.
- Es ist von Salz.
- Es ist von Sud:.
- Benötigen 500 ml von Wasser.
- Benötigen 1 Prise von Asantpulver oder 1 Knoblauchzehe zerdrückt.
- Brauchen 1/2 TL von Kreuzkümmelsamen.
- Notwendigkeit von Sauce:.
- Bereiten von Übrige Kochflüssigkeit von den Patissons.
- Bereiten 100 g von Cashew Kerne eingeweicht.
- Brauchen 200 g von Zucchini.
- Vorbereiten 1 TL von Garam Masala.
- Du brauchst 1-2 EL von Zitronensaft.
- Sie brauchen 1 EL von Agavendicksaft.
- Brauchen von Salz.
Patissons (Babykürbisse oder Zucchini) waschen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch klein hacken, Gewürze, Sultaninen und die Sonnenblumenkerne zugeben und gut vermischen. Die Patissons damit füllen und die Deckel draufsetzen. Die kuppelförmige Seite schneidest du ab, dann kommst du ganz leicht an die Kerne ran.
Gefüllte Patissons - indisch inspiriert Schritt für Schritt
- Patissons (Babykürbisse oder Zucchini) waschen, einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausholen. Das Fruchtfleisch klein hacken, Gewürze, Sultaninen und die Sonnenblumenkerne zugeben und gut vermischen. Mit Salz abschmecken. Die Patissons damit füllen und die Deckel draufsetzen..
- Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Asant und die Kreuzkümmelsamen kurz anbraten, vom Herd nehmen, die gefüllten Patissons darauf legen und das Wasser zugießen. Pfanne wieder auf den Herd stellen, Deckel auflegen und die Patissons 20-30 Min leicht köcheln lassen, bis sie weich sind..
- Für die Sauce alle Zutaten samt übrige Kochflüssigkeit am besten in einem Hochleistungsmixer glatt mixen, mit Salz abschmecken, heiß werden lassen und zu den Patissons servieren. Guten Appetit und gutes Gelingen!!.
Am besten lassen sie sich mitsamt den anhaftenden weichen Fruchtfleischfasern mit einem Esslöffel herausholen. #pappadums #indischevorspeiße #indischepappadumsNamaste !! Habt ihr etwas Schönes für diesen gemütlichen Abend geplant? Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wenn die Masse noch zu stückig ist, kurz mit dem Zauberstab durchgehen.
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