Spaghetti mit Tomatensoße. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Große Auswahl an Möbeln & Deko. Alles rund ums Wohnen & Dekorieren. Finde was du suchst - lecker & toll.
Nudeln und Soße auf Tellern mit Oregano garniert und Parmesan bestreut anrichten. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Spaghetti mit Tomatensoße könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Spaghetti mit Tomatensoße using 7 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Spaghetti mit Tomatensoße
- Vorbereiten 500 g von Spaghetti.
- Notwendigkeit 1 von große Zwiebel.
- Du brauchst 500 g von passierte Tomaten.
- Bereiten 1 TL von Pasta Allrounder (just spices).
- Du brauchst 1 EL von Schmand.
- Vorbereiten von frische Basilikumblätter.
- Erforderlich nach Geschmack von Kräutersalz, Salz, Pfeffer.
Die Spaghetti in einem großen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen. Die Knoblauchzehen aus der Soße entfernen. Denn während die Soße weiterköchelt, verdunstet noch mehr Wasser. Wenn man hier schon zu viel Salz hinzugibt, wird die Soße am Ende zu salzig) Die besten Spaghetti Tomatensoße Rezepte - Spaghetti Tomatensoße Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de Rezepte Kategorien Anschließend die passierte Tomate und das Tomatenmark hinzugeben und nochmal aufköcheln lassen.
Spaghetti mit Tomatensoße Schritte
- Spaghetti in Salzwasser garen..
- In der Zwischenzeit Zwiebeln anbraten. Dann passierte Tomaten, Pasta Allrounder und Kräutersalz zufügen. Bei schwacher Hitze etwa 5-10 Minuten köcheln lassen..
- Basilikum waschen und hacken und mit dem Schmand unterrühren. Evtl nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen..
Alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Paprikapulver, dem Honig und dem Senf verrühren und abschmecken.. Spaghetti mit Soße auf einem tiefen Teller anrichten, nach Geschmack kann man noch Parmesan darüber streuen. Zuerst wird in einem großen Topf Salzwasser zum Kochen gebracht. Dann werden die Nudeln durch ein Sieb abgegossen und unter kaltem Wasser kurz abgeschreckt. Für die Spaghetti mit Tomatensauce die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
0 Comments