Zucchini-Zitronen Kuchen mit Himbeeren. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Jetzt die Zucchiniraspeln, die Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben. Den Teig gleichmäßig in der Backform verteilen.
Zur Mehl-Zucchini-Mischung geben und mit einem Holzlöffel kurz verrühren. Mulden einer Muffinform mit Papierförmchen auslegen oder gut fetten. Teig gleichmäßig darauf verteilen, glatt streichen. Mutter. Zucchini-Zitronen Kuchen mit Himbeeren könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zucchini-Zitronen Kuchen mit Himbeeren using 11 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Zucchini-Zitronen Kuchen mit Himbeeren
- Brauchen 4 von Eier.
- Bereiten 200 g von Erythrit.
- Brauchen 1 Päckchen von Vanillezucker.
- Bereit 120 g von Halbfettbutter.
- Notwendigkeit 1 EL von Olivenöl.
- Notwendigkeit 400 g von Mehl.
- Sie brauchen 1 Päckchen von Backpulver.
- Erforderlich 700-900 g von Zucchini.
- Sie brauchen 1 von Bio Zitrone (Abrieb + Saft).
- du musst von Puderzucker.
- Bereiten 200 g von Himbeeren.
Den Zitronensaft einfließen lassen und über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und unter die Eigelbcreme rühren. Über einem kalten Wasserbad kalt schlagen. Die Eiweiße steif schlagen, den restlichen Puderzucker zugeben und wieder steif schlagen.
Zucchini-Zitronen Kuchen mit Himbeeren Zubereitung
- Zucchini waschen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und fein raspeln. Mit eine Prise Salz vermischen, 10 Min. stehen lassen und die Raspel gut ausdrücken und bei Seite stellen. Für den Kuchen brauchen wir 400 g Raspeln..
- Die Halbfettbutter, Zucker und Vanillezucker mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät schaumig schlagen, nach und nach die Eier beigeben und so lange schlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Anschließend Mehl, und Backpulver dazugeben und nochmal verrühren. Jetzt die Zucchiniraspeln, die Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl dazugeben..
- Nochmal gut verrühren, in eine gefettete 30 cm Kastenkuchenform geben, 2/3 Himbeeren darauf verteilen. In vorgeheiztem Backofen(170°C) bei Ober-Unterhitze für 60-70 Minuten goldbraun backen. Abgekühlten Kuchen aus der Form herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen und mit restlichen Himbeeren servieren. Guten Apetitt!!.
Unter die Eigelbcreme ziehen und zum Schluss die verlesenen Himbeeren untermengen. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Jam aus Zucchini mit Zitrone - Schritt für Schritt Rezept. Dank des neutralen Geschmacks, Zucchini in der MarmeladeKann mit allen Früchten und Beeren kombiniert werden.
0 Comments