Rezept: Sehr Fein "Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam - Bereit Um Appetit Zu Machen

"Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam. Kostenlose Lieferung möglich Sesam Heute bestellen, versandkostenfrei. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun das Ganze mit dem Wein und stückigen Tomaten ablöschen.

"Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam Mehl mit Kakaopulver, Salz und Backpulver vermischen. Mehlmischung mit der Milch zur Butter-Zuckermischung geben und alles gut verrühren. Die Mulden eines Muffinblechs mit Förmchen auslegen. Willkommen Mama. "Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen "Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam using 13 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für "Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam

  1. Bereit 300 g von Zucchini.
  2. Brauchen 3 von Frühlingszwiebeln.
  3. Es ist 1/2 Bund von Dill.
  4. Brauchen 1/2 Bund von Petersilie.
  5. Erforderlich 1/2 Bund von Pfefferminz.
  6. du musst 3 von Eier.
  7. Bereit 200 g von Naturjoghurt.
  8. Brauchen 150 g von Mehl.
  9. Erforderlich 100 ml von Rapsöl.
  10. Sie brauchen 150 g von Fetakäse.
  11. Bereiten 150 g von geriebener Gouda.
  12. Bereit von Salz und Pfeffer.
  13. Brauchen 2 EL von Sesam.

"Kolokithopita"- Zucchini-Fetakäse-Kuchen mit Sesam So wird's gemacht:

  1. Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Fühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Dill, Petersilie, Pfefferminz waschen, zupfen und fein hacken. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren..
  2. Feta, Gouda, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Gartenkräuter unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen..
  3. Form einfetten, den Teig hineingeben und mit Sesam bestreuen..
  4. Im Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen bis er goldbraun ist. Viel Spaß beim Nachbacken..

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