Rezept: Schmackhaft Miesmuscheln in Tomatensauce - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Miesmuscheln in Tomatensauce. Die besten EDEKA Rezepte für Fischgerichte - von einfach bis raffiniert. Finde was du suchst - köstlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Miesmuscheln in Tomatensauce Dazu gibt es eine leicht zu merkende Faustregel: Miesmuscheln gibt es in allen Monaten, die den Buchstaben R besitzen. Ein sehr einfaches Miesmuscheln Rezept mit wenigen Zutaten. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Willkommen Mama. Miesmuscheln in Tomatensauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Miesmuscheln in Tomatensauce using 10 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Miesmuscheln in Tomatensauce

  1. Bereiten 1 kg von frische Miesmuscheln.
  2. Sie brauchen 2 von Zwiebeln.
  3. Du brauchst 2-3 von Knoblauchzehen.
  4. Vorbereiten 1 Stange von Lauch.
  5. Vorbereiten 1 Dose von stückige Tomaten.
  6. Benötigen 100 ml von Weißwein.
  7. Du brauchst 4 EL von Muschelwasser.
  8. Bereit von Olivenöl.
  9. Bereiten von Petersilie.
  10. Brauchen von Salz & Pfeffer.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Chilischoten waschen, Kerne entfernen und klein hacken. Muscheln mit Tomatensauce schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise.

Miesmuscheln in Tomatensauce Richtlinien

  1. Muscheln waschen. Dazu die Muscheln ins kalte Wasser packen. Nicht geschlossene Muscheln entsorgen..
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Lauch schneiden und das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen..
  3. Etwa einen halben Liter Wasser in einem großen Topf erhitzen. Muscheln ins heiße Wasser geben und zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und 5-6 Minuten sieden lassen..
  4. Während die Muscheln im Wasser sieden, Zwiebeln und Knoblauch kurz im heißen Öl anbraten, dann den Lauch dazu geben. Kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, das Muschelwasser und die Tomaten dazu geben. Temperatur reduzieren. Petersilie dazugeben und nach Belieben würzen..
  5. Muscheln aus dem Wasser nehmen, in die Sauce geben und gut verrühren..
  6. Auf Teller verteilen und mit Knoblauch Baguette servieren..
  7. Die Muscheln müssen jetzt offen sein. Noch geschlossene Muscheln bitte nicht essen..

Dann herausnehmen, gut abtropfen lassen und in die Tomatensauce geben. Dazu passt Ofenfrisches Baguette und ein trockener Rotwein. Gemüse putzen, waschen und in Stücke bzw. Wie lecker sind die mit Sake gekochten Miesmuscheln in Tomatensauce?! Miesmuscheln sind weltweit sehr beliebte Meeresfrüchte.

Post a Comment

0 Comments