Zucchinischiffchen - Low Carb. Monat Für die Low Carb Zucchini Schiffchen, Zucchini waschen halbieren und aushöhlen, so dass nur noch das feste Fleisch übrig ist. Die Zucchini dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln. Tomatenmark mit dem Frischkäse, dem Knoblauch, Pizzakräutern, Salz und Pfeffer.
Unser gesundes Low-Carb-Gericht könnt ihr natürlich auch ohne Hack, also vegetarisch, zubereiten. Die Low-Carb Hack-Zucchini-Schiffchen sind ein simples Ofengericht, das du schnell zubereiten kannst. Das wunderbar würzige Gericht erinnert an einen Auflauf mit Gemüse & Hackfleisch. Willkommen Mama. Zucchinischiffchen - Low Carb kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchinischiffchen - Low Carb using 14 zutaten und 14 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Zucchinischiffchen - Low Carb
- Muss 2 von große Zucchini.
- Brauchen 400 g von Hackfleisch (Rind).
- Benötigen 200 g von Hüttenkäse.
- Benötigen 2 von Knoblauchzehen.
- Vorbereiten 2 von Tomaten.
- Du brauchst von Salz.
- Vorbereiten von Pfeffer.
- Sie brauchen von Paprikapulver.
- Bereiten n.B. von Tabasco.
- Es ist n.B. von etwas geriebenen Käse zum Überbacken.
- Benötigen von Dip.
- Brauchen 100 g von Magerquark.
- Erforderlich etwas von Schnittlauch.
- Benötigen etwas von Olivenöl.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen. Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt. Die Zubereitung Zucchini (und der gewünschte Belag) waschen. Wir haben als Belag Tomaten, Frühlingszwiebeln, Mozzarella, Katenschinken und normalen Schinken verwendet.
Zucchinischiffchen - Low Carb Anleitung
- Als erstes die Zucchini mit einem Messer der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen..
- Anschließend leicht mit Salz bestreuen, sodass noch das restliche Wasser herausgezogen wird..
- Die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln..
- Tomaten waschen, trocknen und würfeln..
- Hackfleisch und Hüttenkäse in eine Schüssel geben..
- Tomaten und Knoblauch dazugeben..
- Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. etwas Tabasco würzen..
- Alles gut vemischen..
- Nun alles gut in die Zucchinihälften verteilen bzw. füllen..
- Wer mag, kann noch etwas Käse darüber streuen..
- Die Schiffchen in eine feuerfeste Auflaufform gegeben. Diese leicht mit Öl begießen..
- Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für 20 - 30 Min., goldbraun backen..
- Aus dem Magerquark und Schnittlauch einen Dip zubereiten. Mit Gewürzen abschmecken..
- Die Schiffchen und Dip auf einem Teller anrichten und servieren..
Zucchini längs halbieren und mit einem Löffel die Innenseite aushölen, so dass ein Zucchini-Schiffchen entsteht. Die Hälften ggfs. an der Unterseite leicht anschneiden damit sie auf dem Backblech nicht umkippen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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