Zucchini Focaccia. Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen. Top-Produkte für die Küche zu Spitzenpreisen. Kostenlose Lieferung möglich Combine zucchini and salt in colander.
Squeeze excess moisture out with a cloth or paper towel. Combine flour and salt in a bowl of a stand mixer. In a separate bowl, whisk together the warm water and yeast. Mutter. Zucchini Focaccia sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini Focaccia using 9 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Zucchini Focaccia
- Du brauchst 400 g von Mehl.
- du musst 1 Päckchen von Trockenhefe.
- Brauchen 1 TL von Salz.
- Bereit 100 ml von Öl.
- Erforderlich 190 ml von lauwarmes Wasser.
- Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
- Sie brauchen etwas von Streukäse.
- Sie brauchen 1 von kleine Zucchini.
- Erforderlich von Kräuter bspw. Just Spices Italian Allrounder.
With machine on low and using a dough hook attachment, slowly add the wet ingredients to the dry. When the dough begins to come together, increase speed to medium and continue to mix until the dough is. Sprinkle on the Romano cheese and bake for five more minutes or until golden brown then remove from the oven. Cheesy Zucchini Focaccia Bake; Cheesy Zucchini Focaccia Bake.
Zucchini Focaccia Anleitung
- Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen und dann 2 EL Öl und das lauwarme Wasser hinzufügen. Das alles dann zu einem elastischen Teig verkneten und zugedeckt ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen..
- Währenddessen Zucchini putzen und in wirklich feine Scheiben schneiden und den Knobi fein hacken..
- Den Knobi zusammen mit dem restlichen Öl in einer kleinen Pfanne 2-3 Minuten erhitzen, sodass der Knobi leicht braun wird. Dann das italienische Gewürz und etwas Salz hinzugeben und von der Herdplatte nehmen..
- Den Teig mit bemehlten Händen auf einem Backpapier zu einem Oval formen und mit den Fingern kleine Kuhlen reinpieksen..
- Dann zunächst das Knoblauchöl draufpinseln und danach die Zucchini Scheiben drauf verteilen und zu guter Letzt mit Käse bestreuen. Wer mag, auch nochmal mit extra Gewürz!.
- Dies dann bei 200 Grad auf mittlerer Schiene goldbraun backen..
- Egal ob warm oder kalt ein Genuss! 🤤.
Be the first to rate & review! Serve this egg casserole for a perfectly cheesy and satisfying meal at breakfast, lunch, or dinner. Arrange the squash on top of the dough. Zucchini and roasted tomato focaccia, simple, delicious and perfect for sharing. A great way to use up Summer veggies.

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