Rezept: Gut Frikadellen aus Zucchini und Hack - Machbare Rezeptideen

Frikadellen aus Zucchini und Hack. Suppen Rezepte für die ganze Familie. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Tolles Rezept für Frikadellen aus Zucchini und Hack. #lecker #zucchini #menü Wenn du unseren Dienst nutzt, stimmst du unseren Cookies Richtlinien und unserer Allgemeine Geschäftsbedingungen zu.

Frikadellen aus Zucchini und Hack Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischklößchen formen und in eine gefettete Auflaufform legen. Finde was du suchst - köstlich & originell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Frikadellen aus Zucchini und Hack könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Frikadellen aus Zucchini und Hack using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Frikadellen aus Zucchini und Hack

  1. Es ist 1 von kleine Zucchini, ca. 125 - 200 g.
  2. Muss 500 g von gemischtes Hackfleisch.
  3. Brauchen 1 von Ei.
  4. Vorbereiten von Salz/Pfeffer.
  5. Brauchen von wenig Knoblauch.
  6. Bereiten von Senf.
  7. Es ist 150 ml von (gekörnte Brühe) oder frische Fleisch- oder Gemüsebrühe👇.
  8. du musst von um etwas Soße zu machen, wer möchte.

Ernsthaft, wir sind begeistert und sogar das Kind, das Zucchini sonst verweigert, hat sie gegessen und für lecker befunden. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zucchini Hackfleisch Frikadellen werden besonders locker und bleiben saftig.

Frikadellen aus Zucchini und Hack Schritt für Schritt

  1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in eine Schüssel raspeln. Mit 1 gestrichenem TL Salz bestreuen und *Wasser ziehen lassen. *Bild 3) hat sich schon Wasser gesammelt..
  2. Hackfleisch, Ei, Zwiebel, etwas Knoblauch und die ausgedrückten Zucchiniraspel, mit Salz, Pfeffer, Senf und etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken..
  3. Alles zu einem glatten Teig verkneten und aus der Masse mit feuchten Händen kleine Frikadellen formen. In einer größeren Pfanne etwas Öl erhitzen, Frikadellen hineingeben und bei mittlerer Hitze, von beiden Seiten goldbraun braten. Ist eine schöne Bräunung erreicht, Frikadellen herausnehmen und warm stellen, oder zum Essen in der Soße wieder warm machen..
  4. Um etwas Soße zu machen, Brühe/*Wasser(*+ gekörnte Brühe) in die Pfanne geben, so unterrühren um den Bratensatz zu lösen. Manche brauchen jetzt sicher noch Sahne, Schmand usw. da könnt ihr eure Soße gerne noch toppen wie ihr gerne möchtet..
  5. Zucchini-Hack-Frikadellen mit der Soße und Kartoffeln anrichten. 😋 sooo... lecker!!!.

Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer und Ei zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Diese Frikadellen sind besonders kreativ: Dafür stellen Sie zunächst einen Teig aus Zucchini, Hackfleisch, Semmelbrösel sowie zahlreichen Gewürzen her. Zu etwas ganz Besonderem werden die Buletten durch einen Kern aus Mozzarella.

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