Antipasti-Gemüse. Original italienische Anstipasti Spezialitäten bei Gustini: Gemüse, Oliven, Früchte & Co. Entdecken Sie Gustinis Schätze aus Bella Italia. Antipastigemüse mit Fusilli und zartem Schinken.
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Zutaten von Antipasti-Gemüse
- Bereit 2 von Paprika, bunt.
- Du brauchst 2 Handvoll von Champignons.
- Erforderlich 1 von Zucchini.
- Muss 1 von Aubergine.
- Brauchen 2 von Schalotten.
- Notwendigkeit von Marinade.
- Erforderlich 120 ml von Olivenöl.
- Brauchen 3 EL von Balsamico.
- Bereiten 2-3 von Knoblauchzehen, geschält.
- Muss von Salz & Pfeffer.
- Bereiten Je 1 Zweig von Oregano, Thymian und Rosmarin plus je ein weiterer fürs Blech.
Gemüse-Antipasti : rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, alter Aceto balsamico di Modena, Zucker, Rauke. Wenn du einzelne Gemüsesorten nicht magst, dann kannst du die Menge der anderen Sorte einfach erhöhen. Ich liebe das gegrillte Gemüse als Grillbeilage, als Antipasti auf dem Party-Buffet oder zu einer Scheibe Lieblingsbrot. Ich bin ja überzeugt, dass jeder von uns mindestens ein gutes Rezept für Antipasti braucht.
Antipasti-Gemüse Schritt für Schritt
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen..
- Alle Zutaten für die Marinade in einen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine große Schüssel geben..
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke und in der Schüssel gut mit der Marinade durchmischen..
- Ein Backblech mit Backpacker auslegen. Das Gemüse und die übrigen Kräuterzweigen darauf verteilen..
- Das Gemüse für 20 Minuten im Ofen backen. Dann den Ofen ausschalten und das Gemüse eine Stunde im geschlossenen Ofen lassen. Servieren oder später kalt schmecken lassen..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Antipasti selber machen ist nämlich super einfach (oh ja!) und kommt immer gut an! Zutaten für das Rezept Gemüse-Antipasti: Zucchini, Champignons, rote Paprikas, Knoblauchzehen, Olivenöl, Aceto Balsamico, Rosmarin, Salbei, Meersalz, Pfeffer. Das perfekte Gemüse-Antipasti-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Paprikaschoten waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen… Eingelegtes Gemüse aus dem Ofen - der italienische Klassiker. Ich glaube, ich kenne niemanden, der das eingelegte Gemüse aus Italien nicht mag.
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