Rezept: Fabelhaft Veganes Tikka Masala - Schmecken Garantiert Allen!

Veganes Tikka Masala. Lass dir dein Essen einfach liefern. Bestelle aus einer breiten Auswahl an Restaurants, exklusiv bei Wolt. Kostenlose Lieferung möglich This vegan tikka masala is now the most popular vegan curry in our home, that's how good it is!

Veganes Tikka Masala Try this vegan version of the classic and wildly popular British and Indian dish known as tikka masala that uses tofu in place of chicken or another meat protein. Many Hindus in India eat a vegetarian or lacto-vegetarian diet with recipes using grains such as rice and wheat, legumes, green vegetables, and soy products. This dish adds plenty of aromatic and flavorful spices with these grains. Hallo. Veganes Tikka Masala sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Veganes Tikka Masala using 15 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Veganes Tikka Masala

  1. Es ist 2 von Zwiebeln.
  2. Notwendigkeit 2 von Knoblauchzehen.
  3. Du brauchst 1 Stück von frischer Ingwer.
  4. Bereiten 1 von kleiner Blumenkohl.
  5. Bereit 2 von Süßkartoffeln.
  6. Bereiten 1 Dose von Kichererbsen.
  7. du musst 2 EL von Erdnussöl.
  8. Muss 2 TL von Curry.
  9. Du brauchst 3 TL von Garam Masala.
  10. Sie brauchen 1 TL von geräuchertes Paprikapulver.
  11. Sie brauchen von Salz.
  12. Bereit 2 Dosen von stückige Tomaten.
  13. Brauchen 1 Dose von Kokosmilch.
  14. Vorbereiten 50 g von Cashewkerne.
  15. Bereiten nach Belieben von Koriander.

Vegan Tikka Masala featuring chickpeas as the main ingredient is a delicious, flavorful plant-based meal the whole family will adore. The chickpeas are marinated in a healthy, hearty vegan tikka masala sauce, and are delicious paired with rice and naan. This is the best vegan tikka masala recipe ever! It tastes just as good (or better) than a restaurant and it's so easy to make at home.

Veganes Tikka Masala Zubereitungsschritte

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Blumenkohl waschen und kleine Röschen abschneiden. Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin andünsten..
  2. Blumenkohl und Süßkartoffeln dazugeben und ca. 3 Minuten weiter dünsten. Kichererbsen unterrühren. Alles mit Curry, Garam Masala, Paprikapulver und Salz würzen und kurz mitdünsten. Mit Tomaten und Kokosmilch ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen. Mehrmals umrühren. Anschließend ca. 5 Minuten offen einkochen..
  3. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Koriander waschen und grob hacken. Tikka Masala mit Cashewkernen und Koriander bestreuen. Dazu passt selbstgemachtes Naan-Brot und Mango-Chutney..

Rich and creamy and made with tofu and cashews for a fabulous Indian inspired dinner. Who needs to order takeout when you can make your own vegan tikka masala that tastes even better! Vegan Tikka Masala is so easy to make and best serve with vegan naan. Heat your oil up in a large casserole. Maya's Vegan Tikka Masala recipe is a non-dairy version of India's most popular curry.

Post a Comment

0 Comments