Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce. Tolles Rezept für Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce. Passt zu Nudeln, Reis oder Buchweizen Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce ist einer der meisten liebtesten der aktuell Trends Mahlzeiten auf Erden. Es'ist einfach, Es ist Schnell, es schmeckt lecker.
Sie sind gut und sie schauen wunderbar. Dies ist ein von mir Favoriten. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Sauce darübergiessen, getrocknete Tomaten dazugeben, nur noch warm werden lassen. Willkommen Mama. Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce using 8 zutaten und 1 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce
- Du brauchst 200 g von Räuchertofu.
- Erforderlich 1 Dose von Kichererbsen.
- Bereiten 1 Packung von passierte Tomaten.
- Sie brauchen 1 von Zwiebel.
- Notwendigkeit 1 Zehe von Knoblauch.
- Vorbereiten von Frische oder getrocknete Petersilie (fein gehackt).
- Brauchen von Salz, Pfeffer nach Geschmack, Zucker (kleine Prise).
- Bereiten von Öl zum Braten.
Tipp: Vor dem Servieren etwas Karma Jocos oder Jogurt darauf verteilen. Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. Finde was du suchst - köstlich & originell.
Räuchertofu mit Kichererbsen in Tomatensauce Anleitung
- Tofu klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl anbraten. Kichererbsen abgiessen und zum Tofu geben. Passierte Tomaten dazugeben und Petersilie dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, etwas köcheln lassen. Fertig. Guten Appetit;-)).
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Tomaten aus der Dose punkten mit dem Carotinoid Lycopin, dass antioxidativ wirkt und unsere Zellen schützt. Statt den Kichererbsen kann das Gericht auch mit Tofu oder Bohnen zubereitet werden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.
0 Comments