Gefüllte Süßkartoffeln. Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Währenddessen Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Mit Chilisalz würzen und mit geriebenem Käse bestreuen. Hm, was duftet da so köstlich? Spinat, getrocknete Tomaten und Schafskäse geben der Süßkartoffel den besonderen Kick. Hallo. Gefüllte Süßkartoffeln sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gefüllte Süßkartoffeln using 10 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Gefüllte Süßkartoffeln
- Brauchen 300 g von Hackfleisch.
- Muss 1 große von Süßkartoffel (meine war 500g).
- Notwendigkeit von Mozzarella gerieben.
- Bereiten Etwas von Schafskäse nach Wahl.
- Bereit 1 von kleine Zwiebel.
- Sie brauchen 150 ml von passierte Tomaten.
- Muss 200 g von Creme fraiche.
- Bereiten 100 g von Kräuterfrischkäse.
- Muss von Gewürze nach Wahl.
- Erforderlich Etwas von Öl.
Gefüllte Süßkartoffeln Süßkartoffeln aus dem Ofen. Wie lange halten sich die gefüllten Süßkartoffeln? Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Salat putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schütteln.
Gefüllte Süßkartoffeln Prozesse
- Süßkartoffel im Ofen ca. 15 min auf 200° backen..
- Danach rausnehmen, abkühlen lassen und in der Mitte längs halbieren. Danach wieder in den Ofen für ca. 30 min. Wenn du eine Gabel glatt in die Kartoffel stecken kannst ist sie fertig :).
- Mit einem Löffel das Innere herausschaben, damit das Hack rein passt..
- Zwiebeln kleinschneiden und anbraten in etwas Öl, danach das Hack durchbraten..
- Passierte Tomaten dazugeben, kurz aufkochen danach 50 g Creme fraiche und 50 g Frischkäse dazugeben, kurz kochen lassen und würzen..
- Schafskäse bröseln oder in Würfel schneiden und in die ausgehüllten Kartoffelhälften legen, dann das Hack drüber (ruhig voll stopfen)..
- Geriebenen Käse nach Wahl (meiner war Mozzarella) drüber streuen und nochmal in den Ofen ca. 10 min..
- Für den Dip einfach den Rest Creme Fraiche 150g mit 50 g Frischkäse vermengen und neben der Kartoffel anrichten. Guten Appetit :).
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, oben längs einschneiden und das Innere mit einer Gabel auflockern und je ½ TL Margarine in die Masse mischen. Kartoffeln mit Bohnen, Salat und Pilzen füllen. Diese gefüllten Süßkartoffeln gehören zu meinen absoluten Lieblingsgerichten. Das Rezept ist super vielfältig, gesund und sättigend. Hier bekommst du eine einfache Anleitung mit drei verschiedenen leckeren Füllungen.
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