Der einfachste weg zu Erstellen Besondere Zucchini-Puffer - Gesund, Lecker und Einfach

Zucchini-Puffer. Unser Getreidebrei Aus Besten Bio-Zutaten Für Eine Erste Beikost. Monat Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. In a large bowl, combine zucchini, eggs, onion, and garlic.

Zucchini-Puffer How to Make Baked Zucchini Puff casserole. In a large bowl, combine all ingredients. ( I like to mix the eggs,oil and Bisquick first and then add the rest of the ingredients for ease of blending) Mix very well. Unser Rezept für einfache Zucchinipuffer ist gesund und schnell zubereitet. Mutter. Zucchini-Puffer könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zucchini-Puffer using 10 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Zucchini-Puffer

  1. du musst 2 von große Zucchini.
  2. Muss 150 g von Mehl.
  3. Bereiten 50 g von geriebener Käse.
  4. Bereiten 50 ml von Sahne oder Milch.
  5. Brauchen 2 von Eier.
  6. Notwendigkeit von Salz und Pfeffer.
  7. Brauchen von Muskatnuss.
  8. du musst Nach Belieben von Kräuterquark.
  9. Notwendigkeit von Zitrone.
  10. Benötigen von Sonnenblumenöl zum Ausbacken.

Sie bestehen aus Zucchini und Möhren und können sowohl in der Pfanne, als auch im Backofen gemacht werden. Eine traumhafte Rezept-Inspiration fürs gemütliche Abendessen, für Zwischendurch oder einfach wenn es mal schnell gehen muss. Tipp: Für besonders knusprige Puffer und mehr Sättigung ersetze einen Teil der Zucchini durch geriebene Kartoffeln. So werden die Zucchinipuffer zubereitet: Zucchini putzen und grob reiben. Überschüssige Feuchtigkeit wird später von den Haferflocken aufgesaugt, weshalb das in vielen Rezepten notwendige Ausdrücken der Zucchini entfällt.

Zucchini-Puffer So wird's gemacht:

  1. Die Zucchini raspeln..
  2. Mehl mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Käse verrühren. Geraspelte Zucchini gut untermischen..
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, portionsweise Puffermasse in die Pfanne geben und leicht platt drücken. Bei mittlerer Flamme von jeder Seite etwa 3 Minuten ausbacken..
  4. Schmeckt warm oder kalt, ich fand es super mit ein bisschen Zitrone und Kräuterquark dazu. Lasst es euch schmecken. 🤗.

Zucchinipuffer sind ein locker-leichtes Sommeressen, das sowohl kalt als auch warm gegessen werden kann. Sie gelten als die gesunde Alternative zu Kartoffelp. Zucchinifrikadellen oder Zucchinipuffer heissen im Original " Mücver " und werden gerne als kleiner Snack am Nachmittag oder mit Beilagen und etwas Joghurt. Leckere und leichte Zucchinipuffer, serviert mit einem Zitronen-Joghurtdip. Ich habe sie mit etwas Weichkäse zubereitet.

Post a Comment

0 Comments