Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne. Tolles Rezept für Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne. Im Moment reise ich in der Küche gerne durch die Welt und probiere Rezepte aus der ganzen Welt aus. Dieses hat mir besonders gut geschmeckt und ist bereits eines meiner neuen vegetarischen Lieblingsrezepte.
Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne Hallo zusammen, Ich hoffe du einen tolle tag. Heute, Ich werde dir einen Weg zeigen ein besonderes geritch zu machen}, picante de quinoa - peruanische gemüsepfanne. Es ist eines meiner. diesmal, ich werde es ein bisscheneinzigartigmachen. Willkommen Mama. Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne using 16 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne
- Brauchen von Quinoa.
- Sie brauchen 1 Becher von Quinoa.
- Sie brauchen 1 von Schalotte.
- Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
- Vorbereiten etwas von Parmesan, gerieben.
- Vorbereiten von Gemüsepfanne.
- Sie brauchen 1 von Zwiebel.
- Bereiten 1-2 von Süßkartoffeln.
- Bereiten 1 von Zucchini.
- Bereiten 6-8 von Champignons.
- Muss 8-10 von Cocktailtomaten.
- Du brauchst 200 ml von Sahne.
- Bereiten 200 g von Feta.
- Du brauchst von Petersilie, gehackt.
- Du brauchst 1-2 TL von Kreuzkümmel.
- du musst von Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Dies wird riechen und lecker aussehen. Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne ist eines der. Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne Hallo allerseits, Ich hoffe du einen fantastischen tag. Heute, werde ich dir zeigen wie ein spezielles geritch zu machen}, picante de quinoa - peruanische gemüsepfanne.
Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne Schritt
- Den Quinoa gründlich waschen. Die Schalotte und den Knoblauch klein hacken und in Olivenöl glasig braten. Den Quinoa hinzugeben, kurz mit anbraten und dann 2 Becher Wasser dazuzugeben. Aufkochen lassen und den Quinoa für ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist..
- Währenddessen die Süßkartoffel, Zwiebel, Zucchini, die Champignons und Cocktailtomaten klein würfeln bzw. klein schneiden. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, zuerst die Schalotten anbraten, dann die Süßkartoffeln hinzugeben..
- Nach ein paar Minuten die Zucchini und zum Schluss die Tomaten und Champignons hinzugeben. Alles vermischen und anbraten, dann mit der Sahne ablöschen und gut unterrühren. Zum Schluss den Feta reinbröseln und mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Salz abschmecken. Das Gemüse sollte leicht bissfest sein..
- Den Parmesan unter den Quinoa mischen und den Quinoa mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unter das Gemüse mischen. Alles auf Tellern anrichten und zum Beispiel mit Joghurt und frischer Zitrone servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Für meine, ich werde es ein bisscheneinzigartigmachen. Picante de Quinoa - Peruanische Gemüsepfanne Hallo zusammen, ich bin es wieder, Dan, Willkommen auf our Rezeptseite. Heute, Wir werden ein besonderes geritch zubereiten}, picante de quinoa - peruanische gemüsepfanne. eines meiner lieblingsrezepte. Für meine, ich werde es ein bisscheneinzigartigmachen. Dies wird riechen und lecker aussehen.
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