Wie man Machen Lecker Reh Lende mit Liebstöckelsauce - Machbare Rezeptideen

Reh Lende mit Liebstöckelsauce. Tolles Rezept für Reh Lende mit Liebstöckelsauce. ich denke, ich muss nicht erklären, wie köstlich dieses Essen geschmeckt hat. Ich hatte in der Tiefkühltruhe selbstgemachte Schupfnudeln und Jus. Deshalb war das Essen wirklich sehr schnell fertig.

Reh Lende mit Liebstöckelsauce Ich hatte in der Tiefkühltruhe selbstgemachte Schupfnudeln und Jus. Tolles Rezept für Bolognese vom Rehhackfleisch. Man merkt gar nicht, dass es diesmal um ein Wildfleisch geht. Mutter. Reh Lende mit Liebstöckelsauce kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Reh Lende mit Liebstöckelsauce using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Reh Lende mit Liebstöckelsauce

  1. Bereiten Ca. 300 Gramm von Reh Lende (2 Stück).
  2. Bereiten von Salz, Pfeffer, Wildgewürz.
  3. Bereiten von Liebstöckelsauce.
  4. Du brauchst 50 ml von Weißweinessig.
  5. Brauchen 50 ml von Wasser.
  6. Bereiten 200 ml von Sonnenblumenöl.
  7. Bereiten 30 Gramm von Zucker.
  8. Notwendigkeit Je 1 Handvoll von Liebstöckel & Petersilie.
  9. Brauchen 1 von Eigelb.
  10. Es ist von Salz, Pfeffer.
  11. Sie brauchen von Außerdem.
  12. Brauchen Ca. 500 Gramm von Schupfnudeln.
  13. Erforderlich Ca. 400 ml von Jus/ braune Sauce.

Es ist aber viel gesünder und chemiefrei als alle anderen Fleischsorten. Man kann es natürlich mit Rind oder Schwein auch zubereiten. #genussküche Liebstöckel auch als Maggikraut bekannt, eignet sich besonders für das Würzen von Suppen und gibt deftig herzhaften Gerichten einen würzigen Geschmack. Er kann ab April geerntet werden. Verwenden kann man die Blätter, jungen Triebe sowie Samen.

Reh Lende mit Liebstöckelsauce Prozesse

  1. Ofen auf 150° O/U vorheizen..
  2. Fleisch waschen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz einreiben. Von beiden Seiten sehr scharf, aber kurz anbraten (ca. 2 Min). In Alufolie einpacken und im Ofen ca. 8- 10 Minuten garen lassen. Rausholen, in Küchentücher gut einpacken und nochmal 10 Minuten nachziehen lassen..
  3. Schupfnudeln kochen und in Butter schwenken..
  4. Zur Liebstöckelsauce alle Zutaten außer Öl mit einem Stabmixer gut verrühren. Nach und nach das Öl zugeben und weiter mixen. Nach ein paar Minuten bekommen wir eine cremige Sauce, diese dann nach Geschmack abschmecken..
  5. Je nachdem was für eine braune Sauce wir verwenden, die Sauce aufkochen und mit Butter montieren. Wenn nötig abschmecken..
  6. Lende in Scheiben schneiden. Mit Schupfnudeln, Jus und Liebstöckelsauce servieren..

Das Grün dabei am besten frisch oder gefroren. Es ist extrem mager und kurzfasrig. Unsere Medaillons werden perfekt pariert für ein einmaliges Steak. Das Filetmedaillon ist das hochwertigste und teuerste Stück was aus einem Tier geschnitten wird. Der Zuschnitt eignet sich besonders gut zum Marinieren und anschließendem Kurzbraten.

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