Wie man Erstellen Schmackhaft Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse - Gelingt Einfach Immer

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Suppen Rezepte für die ganze Familie. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Die sind so einfach und leicht selbst gemacht, dass es mir ein Rätsel ist, warum ich sie so selten zubereite.

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse Das einzige was man für die Zubereitung braucht. Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse Rezepte. Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Willkommen Mama. Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse using 11 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse

  1. du musst 1 von Brot, knusprig (am liebsten Bauernbrot, rund).
  2. Es ist 50 ml von Olivenöl.
  3. Bereiten 250 g von Hähnchenbrustfilet (in kleine Stücke schneiden).
  4. Bereit 1 von Zwiebel, gerieben.
  5. Brauchen 125 ml von Wein, weiß (optional).
  6. Brauchen 250 g von Tomaten, passierte.
  7. Du brauchst 50 ml von Gemüsebrühe.
  8. Bereiten Nach Geschmack von Oregano und Thymian.
  9. Erforderlich von Salz und Pfeffer.
  10. Erforderlich 1 von kleine Chilischote(n), rot.
  11. Bereit 300 g von Käse (Mozzarella oder Gouda).

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Die Hähnchenbrüste mit der Champignonmasse füllen. Ich gebe immer noch etwas Petersilie mit in die Füllung. Dann die Soße über das Hähnchen geben und mit Käse bestreuen.

Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse Anleitung

  1. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenbrustfilet darin unter mehrmaligem Wenden kurz scharf anbraten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebel in das heiße Bratfett geben und glasig anbraten. Danach den Wein dazugeben und die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen. Die Tomaten, Brühe, Oregano, Thymian und eine Chillschote dazugeben. Alles zusammen aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
  2. Hähnchen dazu geben und auf niedriger Stufe köcheln lassen (15 Minuten) je länger und langsamer, desto besser! Das Brot aushöhlen und die Füllung hineingeben..
  3. Den geriebenen Käse darüber verteilen und 15 Minuten im Ofen überbacken. Dieses Gericht schmeckt auch prima mit Rindfleisch, das vorher in Würfelform geschnitten und angebraten wurde, zusammen mit klein gehackter Paprika. Guten Appetit!!.

Mit Gewürzen nach Geschmack und Pesto abschmecken. So wird Hähnchen vom Grill saftig und kross! Außerdem Die Zwiebel-Pilzmischung über die Filets. Gefülltes Brot mit Hähnchen in Tomatensoße und geriebenem Käse. Die Hähnchenbrüste mit der Champignonmasse füllen.

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