Wie man Erstellen Leckeres Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce - Das beliebteste Rezept

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Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce ist etwas, das ich mein ganzes Leben lang geliebt. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Fleischstücke und Früchte zusammen mit den Gewürzen, die in den Teefilterbeutel gesteckt werden, in einen Bräter geben und den Heidelbeerwein darüber gießen. Mutter. Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce

  1. Benötigen 500 g von Schweinefilet.
  2. Bereit 1 von großer Apfel.
  3. Brauchen 200 g von Heidelbeeren.
  4. Du brauchst 300 ml von Heidelbeerwein.
  5. Du brauchst 1 von Lorbeerblatt.
  6. Notwendigkeit 5 von Wacholderbeeren.
  7. Brauchen 2 Zweige von Thymian.
  8. du musst von Teefilterbeutel.
  9. Es ist 2 EL von Raspsöl.
  10. Bereit 150 ml von Fleischbrühe (Instant).
  11. Sie brauchen von Salz, Pfeffer.
  12. Bereiten 1 1/2 TL von Maisstärke.
  13. Muss von gehackte Petersilie.
  14. Benötigen von Beilagen: Kartoffelpüree und grüner Salat.

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Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce Schritt für Schritt Anleitung

  1. Das Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden. Den Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Spalten schneiden. Die Heidelbeeren waschen und trocken tupfen. Fleischstücke und Früchte zusammen mit den Gewürzen, die in den Teefilterbeutel gesteckt werden, in einen Bräter geben und den Heidelbeerwein darüber gießen. Das Ganze bei geschlossenem Deckel über Nacht an einem kühlen Ort marinieren lassen..
  2. Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten..
  3. Die angebratenen Filetstücke zurück in den Bräter zu Früchten und Heidelbeerwein geben und die Fleischbrühe dazugießen. Den Bräter auf dem Herd zum Kochen bringen. Falls sich Schaum ansammelt, muss dieser abgeschöpft werden. Das Fleisch garen lassen, was beim Filet nicht lange dauert. Den Teebeutel mit den Gewürzen aus dem Bräter entfernen..
  4. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer kleinen Tasse die Maisstärke in etwas Sauce auflösen, vorsichtig in den Bräter geben und die Sauce andicken..
  5. Fleisch und Früchte-Sauce auf Tellern anrichten, mit gehackter Petersilie garnieren und zusammen mit den Beilagen (hier: Kartoffelpüree und grüner Salat) servieren..

B. über Nacht, im Kühlschrank auftauen lassen. Sieh auch Rezepte für Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce. Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce. Sieh auch Rezepte für Schweinefiletgeschnetzeltes mit Apfelstückchen und Heidelbeeren in Heidelbeerwein-Sauce. Für Geschnetzeltes vom Schweinefilet wird das Filet zunächst abgewaschen und mit Küchenrolle trocken getupft.

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