Zucchini Curry 🥒🥘. For this recipe, you will need fresh zucchini, coconut milk, onion, garlic, ginger, tomato paste and vegetable oil or cooking spray. You will also need some spices to give the curry its amazing flavor. We use cumin, coriander, paprika, garam masala and ground cloves.
And zucchini tastes much better than medicine. 🥒. Ever since I was a wee little kiddo, my dad would make delicious Japanese-style curry at home. It is so creamy, thick and rich in flavor. Hallo. Zucchini Curry 🥒🥘 sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini Curry 🥒🥘 using 12 zutaten und 16 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Zucchini Curry 🥒🥘
- Vorbereiten 2-3 von Zucchini (je nach Größe).
- Bereiten 2 von Zwiebeln.
- du musst 1 von Knoblauchzehe.
- Notwendigkeit 4 von Hähnchenbrustfilets.
- Notwendigkeit 250 ml von Ramacremefine 7% oder Sahne.
- Erforderlich 800 ml von Gemüsebrühe oder -fond.
- Bereiten 3 TL von Currypulver.
- Es ist 4 EL von Öl.
- Du brauchst von Salz.
- Du brauchst von Pfeffer.
- Notwendigkeit von Beilage.
- Du brauchst 1 Tasse von oder 1 Beutel Reis (z.B. Basmatireis).
Add the olive oil, chopped onions, crushed garlic, dried basil, thyme and rosemary to a pot and sauté until the onions are softened. Add in the sliced zucchini and toss with the onions and spices. Add the vegetable stock and coconut cream. Bring to the boil, reduce heat, cover the pot and simmer until the zucchinis are soft and cooked.
Zucchini Curry 🥒🥘 Anleitung
- Zucchini waschen, die Enden entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden..
- Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden..
- Knoblauch schälen und fein würfeln..
- Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden..
- 2 EL Öl in einem Topf erhitzen und darin kurz das Hähnchenfleisch anbraten..
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen..
- Wieder 2 EL Öl in den Topf geben und darin nun den Zwiebel gemeinsam mit dem Knoblauch glasig anschwitzen..
- Wenn die Zwiebeln glasig sind die Zucchini-Scheiben dazugeben und vermischen..
- Dazu nun den Curry geben und ein paar Minuten mit den Zwiebeln und Zucchini anbraten..
- Das Ganze mit der Brühe oder Fond ablöschen..
- Die angebratene Hähnchenbrust wieder in den Topf geben..
- Das Ramacremefine oder die Sahne nun noch dazugießen und unterrühren..
- Das Ganze bei niedriger Stufe und geschossenem Deckel 20-30 Minuten köcheln lassen..
- In der Zwischenzeit kann man den Reis nach Packungsangabe kochen..
- Wenn der Reis gar ist, abgießen..
- Dann Reis und Curry auf einem Teller oder einer Schale anrichten und servieren..
Skillet Zucchini - Easy and tasty! Best Zucchini Cake - so good, perfect dessert! 🖨️ Full Recipe Preheat the grill to medium high heat. Cut zucchini in half lengthwise and brush each half with olive oil. Sprinkle halves with italian seasoning, lemon pepper and salt. Place zucchini halves on the preheated grill, flesh side down and close the cover.
0 Comments