Süßkartoffel-Lasagne. Lass dir dein Essen einfach liefern. Bestelle aus einer breiten Auswahl an Restaurants, exklusiv bei Wolt. Finde was du suchst - schmackhaft & simpel.
Die Süße der südamerikanischen Knolle passt toll zur kräfitgen Hacksauce. Dazu darf der Büffel-Mozzarella nicht fehlen, um mehr Aroma zu erzeugen. Bebutterte Form mit der ersten Schicht Süsskartoffelscheiben belegen. Willkommen Mama. Süßkartoffel-Lasagne kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Süßkartoffel-Lasagne using 13 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Süßkartoffel-Lasagne
- Erforderlich 2 von Süßkartoffeln.
- Es ist 1 von rote Zwiebel.
- Bereiten 1 Zehe von Knoblauch.
- Benötigen 1 Dose von Kichererbsen.
- Vorbereiten von Olivenöl.
- Bereit 1 EL von Tomatenmark.
- Es ist 300 g von Hack vom RInd.
- Sie brauchen 100 ml von Sahne.
- Es ist 1 Handvoll von Petersilie.
- Muss 1 Dose von passierte Tomaten.
- Brauchen von Salz, Pfeffer, Zitronensaft.
- Bereit etwas von Kreuzkümmel und Paprikapulver.
- Muss 100 g von Käse zum Überbacken.
Eine Schicht Hackfleischsauce darübergeben, Käse und Crème fraîche daraufgeben. In dieser Reihenfolge wird die komplette Lasagne fertig geschichtet, bis alle Zutaten verbraucht sind. Eine gesunde und leckere Alternative zur normalen Lasagne ist die Süßkartoffel-Lasagne! Das Low-Carb-Rezept überzeugt durch seinen Geschmack Süßkartoffel-Lasagne mit Kichererbsen - raffinierte Variante des Pasta-Klassikers ganz ohne Nudel-Platten.
Süßkartoffel-Lasagne Schritt für Schritt Anleitung
- Die Süßkartoffeln schälen und in feine breite Streifen hobeln. Die Streifen anschließend kurz in etwas Salzwasser blanchieren, dann heraus holen und abkühlen lassen..
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und zuerst das Hack hinzugeben und anbraten. Nach 2-3 Minuten die Zwiebel, die Gewürze und den Knoblauch dazugeben und mit anbraten..
- Dann das Tomatenmark einrühren und die Dose Tomaten und Kichererbsen dazugeben. Alles etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer und ggf. etwas Süße abschmecken..
- Die Petersilie hacken und die Hälfte unterrühren. Die Sahne hinzugeben und alles mit Zitronensaft abschmecken..
- In einer Auflaufform zuerst die Sauce, dann eine Lage Süßkartoffeln, dann wieder Sauce, Süßkartoffeln und mit der Sauce abschließen. Mit Käse bestreuen und für 5-10 Minuten unterm Grill im Backofen goldbraun backen..
- Aus dem Ofen nehmen, die restliche Petersilie drüber streuen und servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Hier geht's zum ganzen Rezept für die "Süßkartoffel. gestoßen. Gib jetzt eine raffinierte Bewertung ab! Mehr zu sehen gibt's auf www. Das Low-Carb-Rezept überzeugt durch seinen Geschmack My Lasagna is a community recipe submitted by Curlylu and has not been tested by Nigella.com so we are not able to answer questions regarding this recipe. Chop finely onion,carrot and celery and put everything into the pot with hot oil to brown for few minutes,then add the meats turn with a wooden. 🎃 S!
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