Rezept: Sehr Fein Pizza Neapolitana - Einen Versuch Wert Worth!

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Pizza Neapolitana Neapolitan pizzas are made with quality ingredients. What's more, the simple yet perfect Neapolitan pizza sauce doesn't contain any added sugar. It contains just tomatoes, salt, and pepper. Mutter. Pizza Neapolitana könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pizza Neapolitana using 12 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Pizza Neapolitana

  1. Sie brauchen 500 g von Mehl (Pizzamehl Typ 00).
  2. Bereiten 300 ml von Wasser.
  3. Brauchen 1 Prise von Salz.
  4. Brauchen 10 g von Hefe.
  5. Notwendigkeit von Soße.
  6. Sie brauchen 1 Dose von San Marzano Tomaten.
  7. Es ist 1 Prise von Salz.
  8. Sie brauchen 1 Bund von Basilikum.
  9. Sie brauchen von Mehl zum Ausbreiten.
  10. Erforderlich 250 g von Mehl Typ 405.
  11. Muss 50 g von Grieß.
  12. Erforderlich von Mozzarella.

Neapolitan pizza, or pizza Napoletana, is a type of pizza that originated in Naples, Italy. This style of pizza is prepared with simple and fresh ingredients: a basic dough, raw tomatoes, fresh mozzarella cheese, fresh basil, and olive oil. Get Neapolitan Pizza Recipe from Food Network. Pizza Margherita: Named after an Italian Queen, the toppings on this "queen of pizzas" represent the colors of the Italian flag.

Pizza Neapolitana Richtlinien

  1. Die Hefe zerbröseln und im Wasser verrühren..
  2. Teig aus Mehl, Salz und dem Hefegemisch mindestens 10 min. kneten..
  3. Den Teig mindestens 24 h bei Raumtemperatur abgedeckt gehen lassen..
  4. Spätestens eine Stunde vor Verarbeitung kleine Teigballen für 7-9 Pizzen formen..
  5. Die Tomaten zusammen mit Salz und gehacktem Basilikum per Hand zerdrücken und nicht zusammen kochen!.
  6. Großzügig Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und die Teigballen ausbreiten. Immer von innen nach außen, damit die Luft im Rand erhalten bleibt..
  7. Die Pizza auf den Schieber legen und dünn mit der Soße bestreichen..
  8. Mozzarella auf die Pizza legen und den Belag nach Belieben verteilen. Kräuter oder Rucola erst nach dem Backvorgang..
  9. Im Ofen bei maximaler Leistung auf dem Pizzastein backen lassen (5-7 min) oder im Pizzaofen (1-3 min)..

For baking in a standard oven, add the basil leaves after you bake (the leaves turn black in a standard oven). Slice into pieces and serve immediately. folder. Neapolitan pizza is a style of pizza that originated in Naples, Italy. It is made with tomatoes and buffalo mozzarella cheese, however, not just any tomatoes. You will dine on handcrafted pies prepared with superior ingredients backed by years of experience, intensive research, and passion. temperature perfected.

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