Rezept: Schmackhaft Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style - Gesund, Lecker und Einfach

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style. Top-Preise für viele Produkte im Vergleich. Die besten EDEKA Rezepte für vegetarische Gerichte - von einfach bis raffiniert. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Zucchini zur Hälfte mit Quinoa füllen. Die andere Hälfte mit dem „Tomaten-Oliven-Salat" füllen. Willkommen Mama. Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style using 13 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style

  1. Erforderlich 2 von Zucchini.
  2. Benötigen 45 g von Quinoa.
  3. Bereiten 125 ml von Wasser.
  4. Brauchen 1/2 Esslöffel von Olivenöl.
  5. Es ist 1/2 Esslöffel von Zitronensaft.
  6. Bereiten 1/4 Teelöffel von getrockneter Oregano.
  7. Bereiten 1/2 Prise(n) von Salz.
  8. Bereit 6 von bunte Kirschtomaten.
  9. du musst 30 g von entkernte Kalamata Oliven.
  10. Notwendigkeit 1/2 von rote Zwiebel.
  11. Es ist 25 g von Feta.
  12. Benötigen 1/4 Bund von Petersilie.
  13. Bereiten von Besonderes Zubehör: Grillpfanne.

Auf Wunsch noch etwas Feta über die Zucchini geben. Petersilie grob schneiden und damit die fertige Zucchini garnieren. Zuletzt etwas Crema Balsamico kunstvoll auf der Zucchini verteilen. Diese Zucchini Greek Style werden erst gegrillt und dann mit Quinoa, bunten Tomaten, Oliven und Feta gefüllt.

Gefüllte Zucchini mit Quinoa – Greek Style So wird's gemacht:

  1. Quinoa in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. In einem Topf mit Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen und abgedeckt quellen lassen..
  2. Zucchini längs halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen und mit Olivenöl einstreichen. Mit der Schnittfläche nach unten in einer Grillpfanne ca. 6 Minuten braten..
  3. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren. Oliven vierteln. Petersilie fein hacken. Feta zerbröseln. Alles in eine Schüssel füllen..
  4. Oregano, Salz und Zitronensaft verrühren. Zum Quinoa geben und mit der Tomaten-Feta-Mischung vermengen..
  5. Zucchinihälften mit Quinoa-Feta-Mischung füllen und servieren..

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