Zucchini-Polenta-Auflauf. Hackfleisch zucchini auflauf Heute bestellen, versandkostenfrei. Top-Preise für Hackfleisch Zucchini Auflauf im Vergleich. Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen.
Den Käse mit einem Reibeisen reiben und über den Auflauf streuen. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Zucchini-Polenta-Auflauf kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zucchini-Polenta-Auflauf using 8 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Zucchini-Polenta-Auflauf
- Brauchen 750 ml von Gemüsebrühe.
- Es ist 200 g von Polenta.
- Sie brauchen 2 von mittlere Zucchini.
- Vorbereiten 1 von gewürfelte Schalotte.
- Bereiten 2 EL von geriebener Parmesan.
- du musst 200 ml von Sahne.
- Vorbereiten von Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Knobipulver.
- Bereiten 100 g von geriebener Käse.
Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mit der Schlagsahne ablöschen. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Zucchini-Polenta-Auflauf Schritte
- Polenta in der Brühe aufkochen und für 10 min dann ausquellen lassen..
- Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Schalotte anbraten. Wenn die Zucchini Farbe annehmen, Gewürze dazu und mit Sahne abschmecken. Dann 5 min einköcheln lassen..
- Die Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüber streuen, dann die Zucchinimasse (ja, sie kann etwas flüssig sein) darüber und mit Käse bestreuen..
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, 25-30 min im Ofen backen..
Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf aufkochen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und grob reiben. Polenta-Auflauf mit Champignons und Zucchini ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen.
0 Comments