Rezept: Komplett Zucchini-Gemüse-Suppe - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Zucchini-Gemüse-Suppe. Suppen Rezepte für die ganze Familie. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Einfach Restaurant wählen, Gericht aussuchen und deine Bestellung aufgeben.

Zucchini-Gemüse-Suppe Die Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Schlagobers verfeinern/einrühren. Suppe geht immer, zumindest sagt mein Liebster das. Ich selber bin kein Suppen-Toni, wie wir sagen. Hallo. Zucchini-Gemüse-Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zucchini-Gemüse-Suppe using 14 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zucchini-Gemüse-Suppe

  1. Es ist 500 g von Kartoffeln.
  2. Benötigen 150 g von Bohnen.
  3. Sie brauchen 1 kg von Zucchini (ohne Kerne).
  4. Brauchen 250 g von Möhren.
  5. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  6. Brauchen 1 Zehe von Knoblauch.
  7. Vorbereiten 1 Handvoll von Sellerieblätter.
  8. Brauchen etwas von Muskatnuss.
  9. Vorbereiten etwas von Dill.
  10. Bereit etwas von Petersilie.
  11. Erforderlich von Salz und Pfeffer.
  12. Brauchen 200 g von Creme Fine (Becher).
  13. Sie brauchen von Gemüsebrühe für 1 Liter Wasser.
  14. Sie brauchen von Olivenöl zum Braten.

Aber hin und wieder ist es OK. Immer wenn ich Gemüse übrig habe, gibts eben Suppe. Meine Schwiegermama hat fast täglich Suppen gekocht, einfach Gemüse zusammen gewürfelt und dann püriert. Diese Zucchini Suppe ist erstaunlich und lecker wegen der Verwendung der schieren Menge an Zucchini, die im Rezept enthalten sind.

Zucchini-Gemüse-Suppe Anleitung

  1. Die Zucchini halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Sellerieblätter zerkleinern. Alles in eine Schüssel geben..
  2. Zwiebel (alternativ Frühlingszwiebel) und Knoblauch schälen und grob hacken..
  3. Auch die Bohnen und Möhren in Stücke schneiden..
  4. Olivenöl in einen Topf geben. Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten..
  5. Zucchini, Kartoffeln und Sellerieblätter dazugeben. Gemüsebrühe in ca. 1 Liter heißem Wasser auflösen und dazugeben. Köcheln lassen..
  6. Gleichzeitig Möhren und Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen. Wasser salzen und köcheln lassen..
  7. Wenn die Zucchini weich ist, mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Muskatnuss in Suppe reiben..
  8. Wenn die Möhren und Bohnen gar sind, abgießen und zur Suppe geben. Fein gehackten Dill und Creme Fine unterrühren. Unter Rühren kurz aufkochen lassen..
  9. Servieren und mit Petersilie garnieren. 😊.

Es sind keine cremigen oder stärkehaltigen Verdicker in Sicht, daher ist es sowohl gesund (viel Gemüse) als auch effizient. Eine sehr einfache pürierte Cremesuppe mit Zucchini und Kartoffeln. Die Zucchinisuppe ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Perfekt als Vorsuppe oder auch eine leichte Hauptmahlzeit zum Mittag. Wenn das Gemüse weich ist, die Suppe pürieren.

Post a Comment

0 Comments