Rezept: Gut Zucchini-Enchiladas - Abwechslungsreich & Fantastisch

Zucchini-Enchiladas. Bestelle exklusiv bei Wolt in Frankfurt. Du willst die neusten heißen Restaurants? Entdecke und probiere jeden Tag etwas neues.

Zucchini-Enchiladas Meanwhile, whisk sour cream and milk together in a small bowl. When the enchiladas have finished baking, top with lettuce and cilantro. Heat the oil in a large skillet over medium heat. Willkommen Mama. Zucchini-Enchiladas sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchini-Enchiladas using 10 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Zucchini-Enchiladas

  1. Du brauchst 2 von Zucchini.
  2. Brauchen 700 g von passierte Tomaten.
  3. Bereit ca. 5 TL von Taco Seasoning von Sophie V. (mehr oder weniger nach Geschmack).
  4. Es ist 1 Dose von schwarze Bohnen.
  5. Notwendigkeit 1 kleine Dose von Kidneybohnen.
  6. Bereit 2 von Zwiebeln.
  7. Erforderlich 1 Tasse von rote Linsen.
  8. Bereit 2 Handvoll von Cashewkerne.
  9. Bereiten von Olivenöl, Salz & Pfeffer.
  10. Notwendigkeit von Käse zum Überbacken, z.B. Emmentaler.

Cut off the end of each zucchini then using a vegetable peeler, peel each zucchini into wide strips. This recipe for zucchini enchiladas is a perfect weeknight meal that the whole family will love! Made with "zucchini tortillas," shredded chicken, enchilada sauce and shredded cheese. It's low carb, gluten-free, paleo-friendly and keto-friendly!

Zucchini-Enchiladas Schritte

  1. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Ich habe einen Käsehobel genommen. Die Scheiben mit Salz bestreuen und in einem Sieb zur Seite stellen. Zucchinireste fein hacken..
  2. Die Linsen etwas einweichen, abwaschen und gar kochen. Die Cashewkerne grob hacken und zur Seite stellen. Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anschwitzen..
  3. Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben. Zucchinireste, abgetropfte Kidney- und schwarze Bohnen, die Zwiebeln, Cashewkerne und Linsen dazugeben. Soße mit dem Taco Seasoning, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen..
  4. Die Hälfte der Sauce in eine Auflaufform geben. Die Zucchinischeiben abwaschen und trocken tupfen. Je nach Größe 2-3 nebeneinander legen, 1-2 TL Sauce drauf, dann zu Röllchen aufrollen und am besten mit einem Pfannenwender in die Auflaufform legen. So weiter, bis alle Röllchen/Enchiladas aufgerollt sind..
  5. Restliche Sauce darüber verteilen und mit Käse bestreuen..
  6. Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen..
  7. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Top with the remaining tortillas, zucchini, corn and onion. Spread the remaining sauce on top. You all know how much I love enchiladas, well these meatless zucchini enchiladas are huge and filling, and one of my favorite meals in the summer. Perfect topped with chopped cilantro, scallions or jalapeños. These are SO good, and the enchilada sauce was a cinch to make!

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